Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня пофиксили чарку неуклюжести 2 (с 6 часов до 5 разменов), но проблема не в этом, а в том что: попросил зачарить неуклюжестью 2 "меч стального ящера" о фиксе знал, меч вернулся ко мне привязанный к человеку который чарил (он арбалет, одеть меч он не мог так как по требованиям не подходит) меч в гос сдать тоже нельзя, денег на новый тоже нет, о фиксе с привязкой сообщенно не было, требую вернуть мне либо креды за меч либо убрать привязку с мечя и снять чарку,
заранее спасибо.
появляющегося информационного окошка о том, что при зачаривании "вещь свяжется с вами общей судьбой" недостаточно? Должен появляться черный экран с огромным сообщением и вариантами (Y/N)?
ну допустим мне этой надписи точно видно не было, а раньше чарки птп не привязывали сразу а только при одевании
бугаагаага справедливость есть, а админы забьют болт уверен...
пошел в рулетку и с первого раза выграл на новый меч))))
как говорит тот человек что у него этих чарок 40 шт, тоесть твоя версия отпадает, и впринципи по его словам он лишился зароботка, но это всеголи слова
ну если окажеться что чарками дальше продолджают чарить чужие пушки, то да чел меня тупо кинул, хотя понту ему? креды он всеравно отдал (20кр))
> ну допустим мне этой надписи точно видно не было
теперь ты знаешь с кого требовать деньги, с того кто чарил
> эта чарка была снята с оружия
Ибо неиспользованые чарки до сих пор устаревшие и использовать их пока нельзя
> и впринципи по его словам он лишился зароботка,
> креды он всеравно отдал (20кр))
Отдуши поржал такому зароботку.
> на счет того что они устаревшие , пока не уверен, спасибо
> за информацию)
На данный момент работают только чарки вытащенные из старых стволов!!!
Соответственно они сразу вяжут оружие!!! Остальные чарки ПТП до сих пор имеют надпись "предмет устарел" и использованны быть не могут!!!
> На данный момент работают только чарки вытащенные из старых
> стволов!!!
> Соответственно они сразу вяжут оружие!!! Остальные чарки
> ПТП до сих пор имеют надпись "предмет устарел" и использованны
> быть не могут!!!
> CORBI [10] (21.01.10 11:05)
> ыыы)))при покупке перса необходимо требовать подробную инструкцию )
ты такой умный я смотрю...
Страницы: 1 |