Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто взять и не заходить в БК? или заходить и тупо висеть, ничего не делая? Ведь Вы поймите - умрёт игровой процесс, может админы хоть немного задумаются, что они не так делают и могут из-за этого потерять нас? А так они нам в 21 веке подсовывают "тетрис", мол сервера слабые, говняют всё то немногое, что мы имели, а мы это съедаем .и ещё радуемся, что нам дали тот самый тетрис...если провести массовую такую забастовку, то может будет результат, а то мне БК Украину напоминает - правительство делает, что хочет, а народ всё хавает и загинается дальше...ещё и голосует потом за тех "кого надо"...просто смешно, когда 4 года подряд одна и та же цифра людей в 250-300 человек ложат магазин, когда туда заходят - очень "крутые" сервера в БК..поистине...графики в игре почти нет вообще...это игра прошлого века, которая ещё и брыкается...
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЁМ И НЕ БУДЕМ ЗАХОДИТЬ, или простаивать...не думаю, что админам от этого польза будет...в конце концов...Вы же не наркоманы? (я так надеюсь) силу воли имеете...лучшего хотите? так всё в наших руках...
> или заходить и тупо висеть, ничего не делая
ну я так и делаю)) ток диалоги тыкаю с пересмешником и на форуме сижу)
http://www.combats.com/inf.pl?1164427512...
Angels city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зал воинов"
Так а сам чего еще тут?
> Maxim W
Чтобы написать это и я итак не играю, аз меня не волнуйся - мне работа и реал важнее, поэтому времени нет, да ещё и на такое - смысла тратить не вижу
дак делать нечего.. играю пока погулять нормально нет возможности.. как только потеплеет в шкафу под грязными носками я бк видел
практически перестал драться, захожу почитать форум, нет ли чего новгого. пещер нет делать нечего
> ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗЬМЁМ И НЕ БУДЕМ ЗАХОДИТЬ, или простаивать...не
> думаю, что админам от этого польза будет...в конце концов...Вы
> же не наркоманы? (я так надеюсь) силу воли имеете...лучшего
> хотите? так всё в наших руках...
Страницы: 1 |