Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как по мне, Бойцовский клуб завоевал в свое время популярность как уникальное совмещение игрового и социального проэкта. С теченим времени обе его стороны совершенствовались и усложнялись. Не буду перечислять все перенесенные изменения, кто до сих пор играет тот и так знает.
Кто то получал плюшки от администрации, кто то их покупал. Кто то собирал рарные вещи, что стали на просторах БК антиквариатом. Каждый выбирал свой путь: лекаря, торговца, диггера... Не забуду упомянуть о извечной войне светлых и темных)
Так сложилось уникальное виртуальное государство. Кто то играл, кто то общался, кто то искал руль, кто то нарушал законы...
Сотни фиксов и изменений, более менее сбалансированая система боя, устоявшиеся правила. И вот эпоха БК3.
Заработка ноль без палочки)
Квесты - гемор еще тот, а награда смех один.
Система боя не то что баланса не гарантирует, а и намека на такой не приносит.
(Ну тут еще можно понять, сегодня руль у одного класса, завтра у другого, а удовольствие перекачаться не безплатное) Но вот только вопрос, сколько людей покинут проэкт, решив что это глупо.
Можно еще много чего писать о недочетах и способах улучшить геймплей. Но вывод такой:
1) планомерно уничтожена экономика в БК как таковая;
2) попытка разнообразить игру квестами не удалась;
3) анархия, ангелы не заменили и вряд ли заменят Свет и Тьму:
4) вывод артов может и хорошо, и введение нового экрошмота и принес денег, но думаю что в последний раз. А соотношение людей вкладывающих деньги в проэкт и тех кто не вкладывает где то 1 к 9. Через годик остануться только фулл экры, но им будет скучно без мяса)
5) Неопределенность в завтрашнем дне.
В конечном счете, если так будет продолжаться проэкту осталось жить год - полтора как максимум. А потом его или продадут или ....
Страницы: 1 |