Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошло достаточно времени для того что бы хотя бы сказать времян начала возможности регистрации кланов, Админия. Может все таки и эту часть игры уже пора доделать.
Не держите в неведаньи.
Спасибо
> будут склонки - будут кланы )
думаю кланы должны быть доступны для регена и без склонок, вещи конечно связаны но не уж так сильно.
> Да!!!
> Даёшь
> Каждому человеку
тоже этот вопрос интересует, но пока на клановую систему положили
> Snake_man [10] (25.03.10 13:18)
> Да!!! Даёшь стопидисятмиллионовтысяч новых кланов!!! Каждому человеку по клану!!!
на й меньше, у вас в клане и так место есть свободное) да и будет наверное)
а теперь посчитай количетсво кланов, которое назвал, умнож на 10 000 кр. за регистрацию и выдай сумму)
> вещи конечно связаны но не уж так сильно.
я думаю кланы в противостоянии вполне могут занять ключевую роль ) со склонностями пока непонятно практическо ничего, несмотря на многочисленные выступления. Знает лишь то, что "работает". Если отключили кланы - значит не просто так. 10 к кр и соответственно наверняка заливание екров на это дело ведь неплохой инструмен ;) Можно было бы - включили.
тут ответ на все ваши вопросы
http://capitalcity.combats.com/encicl/23.html...
> давно пора.
ответ вам вон в ссылке дали, совсем не пора ) какой толк от клана сейчас? если вы не заметили - в бк сейчас вообще нет противостояния и войны как таковой. кач и пещеры кое-как. общий чат и статусы? ну-ну. Великой потребности в скооперированных силах нет )
> S L i
кланы не только для кооперации сил для ведения противостояний, каких либо. а вот обьеденить друзей, единомышлеников - такую возможность можно было бы и дать.
о кланах, существующих на данный момент в Бойцовском клубе
> Саня Васильев
да ужж...) ответил)
> Gucul
клан ТЕПЕРЬ стал дорогим удовольствием и судя по отрывкам фраз Пересмешника развиваться будет в боевом направлении. Единомышленников ... вот именно, что пока только друзья ) Мысли - впереди.
Сдается мне, что бросать все дела и создавать общий чат для друзей не первоочередная задачка. Мы многого не знаем и просто так ничего не отрубят, сделав регистратуру.
> Мы многого не знаем и просто так ничего не отрубят, сделав
> регистратуру.
просто хотелось бы узнать время их доделования)
> просто хотелось бы узнать время их доделования)
что-то не припомню, чтобы о сроках заявляли ) помните про редизайн всех пещер за 2-3 месяца? по-моему, их лучше не знать, дат этих, дабы не ломать свои же ожидания и надежды. Они все равно не совпадут
Кстати-непонятно на самом деле, почему не откроют регистратуру..это ж бабло все-таки немалое для администрации..
поддержу,пора уже открывать,да много уже чего давно пора доделать,такое чуство,что там опять положили на всё или работает 1 несчастный таджикский прогер днём и ночью поэтому всё так долго и убого
| Страницы: 12 |