Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую вас, сидящие у мониторов!
За те шесть лет, которые я играю, я твердо убедился: нет ни магов, ни критов. ни уворотов. Есть нормальные люди и неадекваты. Я провел немало боев, где мы общались с противникомю как старые приятели, обсуждали тактику боя или просто прикалывались. Не меньше боев я провел слушая ругань сокомандников.
Что я хочу сказать: (пусть и банально), ребята, давайте относиться друг к другу уважительно, если пишут коммент, так давайте его соблюдать. Давайте не копить в себе желчь, и выплескивать его на противника, который такой же как ты, только сидит за другим компом. В реале и так немало гадостей, так давайте хоть тут будем вести себя как люди
> ребята, давайте относиться друг к другу уважительно
против
> Давайте не копить в себе желчь, и выплескивать его на противника
тем более против.
> Мальчик с кувалдой
Девиз: В жизни люблю две вещи: маму и экспу.
Ну с тобой все понятно.
> спасатель
*всё прекрасно и гладко - аж противно и гадко (с)*
Поддерживаю. Гораздо приятней с противником прикалыватся и с союзником обсуждать тактику, чем поливать грязью...хотя перезвонить никто нерешается: ) тольковчате герои...)
> спасатель [10] (13.02.10 13:45)
> > Мальчик с кувалдойДевиз: В жизни люблю две вещи: маму и экспу.Ну с тобой все понятно.
xDDDDDD
> Это всё хорошо, но сейчас придут гоблины и эту тему за"ВЦ"ут.
>
= )))
> Приветствую вас, сидящие у мониторов!
Ты кто?
> ребята, давайте относиться друг к другу уважительно,
Никто не против)
> если пишут коммент, так давайте его соблюдать.
Плевать на коменты = )
> Давайте не копить в себе желчь, и выплескивать его на противника,
>
А давайте ещё после каждого удара извиняться.
Вобщем топ редкий бред и боян
да! И давай не будем просить хила +900 сидя в призрачке или тыкнув активку ... или вовсе не имея духа ))
> Teo K [9] (13.02.10 13:47)
А давайте ещё после каждого удара извиняться.
>
> Вобщем топ редкий бред и боян
не скажи... только Мир нам не переделать, он будет таким, какой он есть.
> Девиз: В жизни люблю две вещи: маму и экспу.
>
> Ну с тобой все понятно.
Сладкий, я играю столько же, сколько ты и у тебя тридцать одну тысячу двести шестьдесят один бой больше, чем у меня. Не тебе говорить мне о экспе, оки?
> Что я хочу сказать: (пусть и банально), ребята, давайте
> относиться друг к другу уважительно
Хоть я и не ВЦ, но на твою бональщину отвечу, БК - не клуб благородных девиц, он и интересен тем, что здесь все слои и классы населения, убери частичку мира, гопников, кидал и лохов, так БК станет не интересен ;)
> не скажи... только Мир нам не переделать, он будет таким,
> какой он есть.
Мир нам не переделать, а вот разрушить стоит = )
| Страницы: 12 |