Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно нытьем назвать можно еще как, но как сейчас качаться!!!!!!!!! Так к примеру посчитал чтоб пройти 10 уровень примерно понадобиться два-три комплекта!!!! по аповым кр 2000кр даж на один комплект не хватит, плюс надо лечиться от травм и многого другого. дак как же играть!!!!!!!!!!!! тоесть вкидывать екр постой!!!!!!!!! бесплатная игра стало сильно дорогой ?
таки и раньше было так же. Не применительно к 10ке, а вообще.
екр всегда надо было вкидывать и бесплатная игра всегда была "дорогой". Особенно если хотелось играть с комфортом.
сколько тысяч кредов автор уже потратил на смену убитого комплекта, лечение, ремонт и корм зверю?
Можт таки решать проблемы по мере их поступления?
надо поднимать планку базового и получаемого опыта и будет получше,а тот опыт что щяс дают на мыло..мелочовка какая-то
> dreamfish [10] (26.01.10 15:03)
> сколько тысяч кредов автор уже потратил на смену убитого комплекта, лечение, ремонт и корм зверю?Можт таки решать проблемы по мере их поступления? много уже потратил и еще много придется потратить шмот бы хоть не ломался после каждого ремонта
СТАЛО ХУЖЕ намного !!!! перемены были необходимы но то что сейчас ето ВЦ, головой нада думать а не ..., хотят много денег дак нада работать нормально а создали вобще на гарячую руку фигпоймеш что еше и уворотов пофиксили
> много уже потратил
а в кредах - сколько это? И сколько опыта получено на каждую уменьшенную долговечность шмоток? Ты сделал конкретные расчеты, все просчитал и проанализировал, или просто захотелось написать несколько фраз с большим количеством восклицательных знаков?
уворотов сильно по фиксили какой я уварот если меня танк и крит бьет а я даж не уварачиваюсь
я помню нытье с предыдущем введением износа шмота
но на моей памяти "до дыр" ни кто так ни одной шмотки и не сносил
ну, разве что варп, который тапки ветра купил 0/3 %)
Слишком много боёв проводим хаотичных, на порядок больше, чем раньше из-за отсутствия подземок. Вот и создается ощущение, что ремонт стал требовать в разы больше кредов
> dreamfish [10] (26.01.10 15:08)
> > много уже потратила в кредах - сколько это? И сколько опыта получено на каждую уменьшенную долговечность шмоток? Ты сделал конкретные расчеты, все просчитал и проанализировал, или просто захотелось написать несколько фраз с большим количеством восклицательных знаков? яш написал примерно посчитал ну не как не хватит
> dreamfish [10] (26.01.10 15:11)
> я помню нытье с предыдущем введением износа шмотано на моей памяти "до дыр" ни кто так ни одной шмотки и не сносилну, разве что варп, который тапки ветра купил 0/3 %)Слишком много боёв проводим хаотичных, на порядок больше, чем раньше из-за отсутствия подземок. Вот и создается ощущение, что ремонт стал требовать в разы больше кредов
раньше шмот не ломался после каждого ремонта
> яш написал примерно посчитал
не катит, ты точно посчитай, и + обязательно сравнительную статистику с v.2
Без этого топег - низачотное нытьё
> Тарас Шевченко [10] (26.01.10 15:16)
> > раньше шмот не ломался после каждого ремонтаи ща не ломаетца а у меня после каждого ремонта уменьшается долговечность
> боец накаута [10] (26.01.10 15:18)
> > Тарас Шевченко [10] (26.01.10 15:16)> > раньше шмот не ломался после каждого ремонтаи ща не ломаетца а у меня после каждого ремонта уменьшается долговечность
ну так ты его чинишь знач когда он убиваетцо полностЬю, чет у меня не ормаетцо когда делаю починку 10 едениц скажем....
| Страницы: 1 |