Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после нескольких боёв сегодня утром, где в первом случае увор выпустил зверя и воздух вынес чел 5 (манясь правда ), ну и во втором где нас трое против воздуха и шибка невнимательный арб валит в туманку вынося меня решил создать даный топ!!! предвижу ему великую жисть ибо дураков ежеминутно немеряно)
можно писать так:
ник
лог
признак тупизны
ник - Адепт Хаоса
лог - любой
признак тупизны - Дошел до 9-ки а образа до сих пор нет.
ник - серый Герой
лог - любой
признак тупизны - Бьёт всех без разбора, если видит напротив мага или стрелка, то сразу выпускает зверя, специально пропускает ходы, и вообще полный нуб
> Серый Герой [9] (01.03.10 14:03)
> ник - серый Геройлог - любойпризнак тупизны - Бьёт всех без разбора, если видит напротив мага или стрелка, то сразу выпускает зверя, специально пропускает ходы, и вообще полный нуб
фЫzZz??
спорим я тупее![]()
залез в хиле уворовском в хаот(кольца на хп + героическое кольцо +кенжи на хп ), 2000хп в целом - Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1613 HP. Получено опыта: 10740 (110.25%).
тупой но шибка везучий однако!)
> признак тупизны - уворот
нас багато (: Но все мы разные )
Меня тож слегка кумарит . Заходиш в группу 3 на 3 или 5 на 5, стоиш против крита 150 инты в заявке, за тебя пргает 0-1 ап нубко , как не странно тоже вертун , тешишся что хоть 150 ловки нагнано в человека. Ну а дальше поражает тупизм, прыает еще два уверта не имеющих даже 125.
Куда смотрят маги в такие моменты йа хз, НО дваджы выигрывали в группах таким роскладом )))
Не верится даже самомму, потому как у всех одна профилька урона. Противнику уже в этом плане выгоднее.
Ну и естессно, своы позитив выливаеш им в приват, за что не единыжды бл наказан молчанками и имею даже "ходку" ))
> MAo-JAH [10] (01.03.10 14:23)
> > Волчарик-бмвты тупее))))
если снять по БК фильм "тупой и ещё тупее" то получиться сериал такой что "санта барбара" нервно грызёт ногти в сторонке)
| Страницы: 12 |