Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот падумал тут...Если админы так заработать хотят (у меня идея) пусть зделают платными перекид статов и тока после этого пафиксят арбалетов.
1.танков пафиксили это норм и всё тип топ ... все молчат танки в том числе !
2.Таких танков как я не мало ...НУ НЕ ХОЧЮ Я ДРУГУЮ ПРОФУ ИГРАЮ ТЕМ КЕМ ХОЧЮ ! ТАНКИ РУЛЯТ И ВСЕГДА БУДУТ РУЛИТЬ ДАЖЕ ФИКСИТЕ В -0... Обидно ОЧЕНЬ!приходица молча терять гусеницы и уходить в пачинку !!!!
3.Те кто не танки были перед перестройкай уже арбалеты ! (бабла много)
Так вот такое предложение сарвать капусты админам не хитрым путём.
Серьёзна ребят эт даже не смешно это просто нада фиксить !
Я сам екровик для миня ивправду это не так много кинуть раз в год чтоб переделаца в арбалечика ! НО Я ТАНК ! и хочю танком оставаца но когда вакруге одни арбалеты (сразу видно кто живёт хорошо) то нам танкам просто как па миному полю, не какие призрачьки там фиг памагают ! увороты не ганите если один бой павезло то вавтаром балтом па лецу палучите причём за -300 критовики не меньше страдают от этого !
так что думаю все выйграют с этого !
Включайте платное переспраделение и фиксите ...! сарвёте капусты (причём больше чем сечас за стрелы от арбалета) а нам танкам (КАТОРЫХ ПАФИКСИЛИ) будет лехче хоть чючють вздохнуть...
Есть и втарое предложение нам зделать дубины (Кроме той дубинки радости каторая только для палитиков и алигархов) такие же цены как на болт на время за кредиты ! я с удовольствием так же буду вливать реал за дубину с критом в бою каторый бьёт под -300 !
P.S. для асобо остро умных : русский мой 3 язык так что кто захочет тот паймёт астольные лесом ->
смишно очень кроме астроумных арбалетов каторые радуюца пака их не пафиксили есть ещё кто?
> НУ НЕ ХОЧЮ Я ДРУГУЮ ПРОФУ ИГРАЮ ТЕМ КЕМ ХОЧЮ ! ТАНКИ РУЛЯТ
> И ВСЕГДА БУДУТ РУЛИТЬ ДАЖЕ ФИКСИТЕ В -0...
Тогда о чём речь? И так танки рулят, даже после фикса, ничуть не меньше набивают, просто арба их рвёт, а они хотят рвать всех)) Танк-силовик с топорами рвёт арбу, так что нефиг ныть) бери 2 топора.
Автор просто играть не умеет, вот и ноет, екровик хренов, всегда вас недолюбливал, вливаете кучу денег в игру, так ещё ноете, что вас кто-то рвёт, админы молодцы, наконец-то баланс появился
Заметим что :
Пишут против в критику и бесмыслено только арбалеты (можете нажать инфу у тех кто пишет и пасматреть) значит попай знают скора фиксить будут.
.
.
.
на остальную критику нуб и плакать даж отвичать не буду ! как то пабарабану всёравно это одни арбалеты.
Deverwinder па делу написал. И я отвечю :
Каждый лог боя я прасматривал и сматрел статистику в хаотах сматря кто арбалет и набивают ани от 1200 ++++++ так что нащёт опыта не саврать тут всё в логах.
Inforg
не 2 а 3 ...партугальский иврит и только патом русский.
Вот у меня ещё идея праснулась . Просто ради интереса еслиб зделали бои па професиям думаю шло бы так : Маг, уворот, танк, критовик, лучьник - арбалеты бы фанились отдельно между сабой.
P.S. кто не понел как обычно ЛЕСОМ->
кстате нащёт арбалета (не нада тока кричать кривые руки ...у 4 человек самневаюсь!)
Сам арбалет паказал что такое арбалеты на форуме паэтому думаю не чё заприщёнава не делаю.
22:33 Mnkain расстроился, но вдруг, Alex Megonoob влепил дробящий удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины по правой ноге оппонента. -408 [476/884]
22:33(сквозь блок видно на логе) Oljka поперхнулась, и тут Alex Megonoob, удивив всех, провел заднюю подсечку, завалив оппонента. -208 [553/800]
22:34(апять сквозь блок) Oljka вспомнила что-то важное, и тут храбрый Alex Megonoob, не по этикету, ласково заломил руку за спину врага. -157 [121/800]
22:35 Oljka расстроилась, но внезапно Alex Megonoob нехотя раздробил небольшим подобием ломика таз соперника. -198 [0/800]
Это уже даже смешно... этот удар не как все был не критом.
22:36 Jel высморкался, но неожиданно жестокий Alex Megonoob нанес удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом промеж глаз соперника. -197 [519/1095]
22:36 Mnkain пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно мужественный Alex Megonoob приложил удар болтом, криво сделанным из куска железа, пробив блок, по бедрам соперника. -222 [160/884]
Апять сквозь блок.
22:38 Dark Knight Zee пытался сконцентрироваться, и вдруг, Alex Megonoob нанес мощнейший удар арбалетным болтом странной формы, пробив блок, в левую грудь оппонента. -330 [222/854]
сквозь блок.
в этом блокн приведён в пример много професий.
И памоему хороший пример с чем мы имеем дело.
> Пишут против в критику и бесмыслено только арбалеты (можете
> нажать инфу у тех кто пишет и пасматреть) значит попай знают
> скора фиксить будут.
Потому что всем абсолютно пофиг на твоё нытьё, включая и твоих сородичей танков)))) Я кстати заметил что ныть стали гораздо меньше, вот уж кому ныть, так это магам на 7м уровне))) На 8м кстати арб очень мало, т.к. нереально дорого если не запасся стрелами на 7м)
И покажи фулл танка который набивает меньше 1200? Хочу посмотреть на ЭТО =)
> Хочу посмотреть на ЭТО =)
Ах, да, забыл добавить)) Это наверное сам автор? ;)
И кстати ещё - если ты такой офигенный екровик-затейник, то юзай хилки +900, для танка это вообще конфетка и стоят всего 0,5 екр, 1 свиток на бой за глаза хватит, если конечно ты не в полной опе. Только не говори, что это дорого для екровика)))
Ололо)) Не могу удержаться уж извините, добавлю ещё смеху.
Откройте инфу автора. Этот крутой екровик вообще бегает без двух колец, иденый бездвухколечник надо думать, по другому это не объяснишь. Наверное автор обманщик? Никакой он не екровик, а обычный нытик рполучается...
прапускаю сквозь ушей ещё одного неадекватного арбалета.
на все тваи впросы и наговоры отвичать не стану как то ктото сказал
апустись до уровня дурака и он тебя задавит опытом.
кстате. инфа Timka Z
Увлечения / хобби:
Всего вами нанесено урона: 4125 HP. Получено опыта: 3000 (250%). Вы получили 1.00 за этот бой.
ещё раз патверждает арба. ток не отмазывайся что это другой профай.
Слушай,если тебе нравится играть танком,и танки рулят,нафига ты тут ноешь насчет арбалетов?Тебе не нравится что ктото круче тебя?
Слетай в кэп купи покупных приемов,юзай мозг и буде тебе счастье
1.Ныть и писать факты две разные веши это 1.
2. ты ачередной арбалет тут тока вы нойте так как знайте всёравно дабьюца сваего и скаждым новым топам это очевидно.
3.круче? пусть тока уберут выстрел сквозь браню севодня и завтра НЫТЬ и ИМЕНО НЫТЬ будеш ты. и все остальные арбалеты.
Хочю чтоб админы заметили скока арбалетов ... притставьте скока денег вы сабирёте если зделайте платным перекид и патом пафиксите их.
В твоих постах прослеживается какаято ненависть к арбалетам.В детстве тебя обидел арбалетчик,и теперь ты озлоблен на них и не можешь збыть срарую обиду?)
...Я думал ты будеш умней а нет всё таже тупость.
Переход на личностей, не оправданая критика и прочие... На большие кроме таких слов и тыканье в бою кнопку "Вперёд" мозг твой не спасобен.
Собствено ачередной неадекватный ребёнак .
Зачем мне отрицать то, что я сам же в инфе написал?)) На 7м арбы рулят, но на других уровнях если поглядеть (хотя бы 8й взять, на котором я дерусь, их вообще практически нету, рулят танки)
Ответь на 1 вопрос, который я задал выше вполне адекватно. Ты идейный бездвухколечник? Или очень бедный екровик?
Я уверен что у тебя даже приёмов нет покупных...
> апустись до уровня дурака и он тебя задавит опытом.
Как раз таки ты тут веселишь людей своим враньём о екрах и абсолютно неадыкватными мыслями и предложениями. В чём суть твоей идеи? Сделать платные перекиды и что?))) Кому это выгодно? Какой професии? И причём вообще перекидки? Сделают их платными, арбам по барабану, статы подогнаны уже. Какую же чушь ты пишешь.
Автор сколько тебе лет хоть? Ладно русский язык 3, но хоть мысль ты можешь внятно объяснить свою?
Страницы: 123 |