Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин напишщиет формулы или объясниете ка маги и екрокриты уворачиваются от уоворотов!!!! какого я тогда не критую? ну полный бред! так и пишите ыул екр юва двает +1000 антиуворота!!!!
и ваще какого хрена шокирующий удар на работает? почему он срабатыеате на 2-3-ий раз? когда это починят?
А про крит вопрос не просто так, два или три боя подряд екрокриты увораиваются и парируют? где логика?
а я критую = посему и уворачиваюсь.
как то выгоднее быть злодом нежели чистым. крит не порезали, вот и выкручиваемся по урону как можем (: Против увертов чистых правда неудобно (
> какого я тогда не критую?
танки на 9ке критуют...у них пенсионные льготы..
ну а криты...ну они ж слабенькие дохленькие они ж без наших
абсов пропадут...мы ж попадать будем каждый раз а так половину
ударов в воздух...
по сабжу:
уворот у персов с 3 ловки и парир у персов с 0 парира в инфе - это бред... доп защита что ли?
> по сабжу:
> уворот у персов с 3 ловки и парир у персов с 0 парира в
> инфе - это бред... доп защита что ли?
Абсолютные мф-ы, которые призваны добавить элемент случайности в боях. У нас ведь очень мало случайности было.
Ну а то, что одни игровые классы от этого выиграли, а другие проиграли - это мелочь, не стоящая внимания.
Комментариев от админов никаких не было и нет.
Ну... 1-2 раза за бой увернется - это не беда. Беда, когда контранет без приема. Контры без приема - привилегия вертунов имхо.
Меня вот больше волнует как маги вертяся и парируют так часто. Да и урон чот деЦЦкий какой-то по ним. А еще волнует когда крутятся танки.
Вообще, парирующие, вертящиеся танки и колдуны такие волнительные =) Я от них просто балдю =)
об этом написано сотни топиков, тока админы глухонемые, поэтому маги, криты, и все кому не лень умеют парировать, уворачиваться, контрить. Жаль что с 3 инты никто не критует пару раз за бой, с 3 интелекта могли бы кастануть разок - другой, но - увы...
> Funky_Batway [10] (23.09.10 20:07)
>
>
> > КУДЕСНИЦА
>
> Куда интуицию дела? =)
ы-ы-ы я от минусовой удачи избавилась...пришлось..
я интуицию то добавлю то убираю...в зависимости у какого класса
в данный день удача лучше...
> Сэнсей [10] (23.09.10 20:18)
>
> об этом написано сотни топиков, тока админы глухонемые,
> поэтому маги, криты, и все кому не лень умеют парировать,
> уворачиваться, контрить. Жаль что с 3 инты никто не критует
> пару раз за бой, с 3 интелекта могли бы кастануть разок
> - другой, но - увы...
20:57 Боец (18) кашлянул, как вдруг Боец (2) провела мощнейший удар погнутым болтом по <вырезано цензурой> оппонента. -282 [400/1166]
20:58 Был ясный солнечный день... Боец (2) саданула о<вырезано цензурой>ный укол неровно заточенным болтом по противнику, и как результат, Боец (17) имеет легкую травму: сотрясение второй степени. -437 [0/994]
два крита, боец (2) арб - правда не с 3 инты а с 4 еденицами -)
> FOXa [10] (23.09.10 19:24)
> и ваще какого хрена шокирующий удар на работает? почему он срабатыеате на 2-3-ий раз? когда это починят?
Это да вопрос самому страшно стало
> и ваще какого хрена шокирующий удар на работает?
Из-за поступи!!!!1111111 Не используй её - и шокер с первого раза работать будет!!!!11111
Страницы: 12 |