Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как выжить увороту на 8-м? На что из шмота потратить 500кр. Обьясните про пещеры, что там и как.
ну во первых уворот на 8м без 125 ловки не особо както-хотя... минимум 100 точно надо иметь
Меня интересуют шмотки которые вначале хоть как-то помогут продвигаться до аппа (повысят выживаемость, так сказать). Еще хочу узнать про пещеры, выкопные статы, шмот (где, что и как). 500кр надо потратить с умом (заливать не буду, играю редко)
> Komformist [8] (05.01.11 15:09)
> Это что увороты уже немогут использовать дикую удачу и жажду крови?
нет...развечто кинеш 4 умелки в мечи
> Komformist
едь в город Сан, иди в грибницу, просись чтоб тебя взяли прицепом, будешь копать прицепом сначала, от всего отказываться и собирать грибочки, насобираешь на ювелирку грибную это уже + креды потрать на бронь это самое дорогое из шмота и полезное.
в Сане самая жирная репа - т.е. награда выкопать можно за месяц 3 стата, дальше едешь в Ангел и там копаешь Бездну уже напарником (попутно ходишь в хаоты - 1 минутные и там под шумок кусочки экспы получаешь) до 1500 насобираешь еще кредов чтоб в комке купить остальной шмот. - это долгий путь.
А можно сразу екр залить одеть танка он всего 1200 примерно стоит и вперед копать пещеры самому и в хаоты.
> Сильвер Рекс [10] (07.01.11 05:05)
> убили все промечуточные классы...
Танги могут юзать фсё
Страницы: 1 |