Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше был критом а сейчас одеваюсь на половину ловкач и крит... Когда был критом были сохранённые приёмы а сейчас в бою из набранных тактик приёмы не открываются.Открытые только кровь. Подскажите что сделать чтоб приёмы открылись
Раньше был критом а сейчас одеваюсь на половину ловкач и крит... Когда был критом были сохранённые приёмы а сейчас в бою из набранных тактик приёмы не открываются.Открытые только кровь. Подскажите что сделать чтоб приёмы открылись
у тебя амулет "для стрелка" поэтому и приемов нет... вещи должны быть для война!
аналогично у стрелков и магов... если вещи смешаные примы активны не будут!!!
имхо вообще не страдай фигней выбери либо то, либо другое!!! на 7 я не вижу в этом плюсов!!!
P.S.: такие топы лучше создавать в конференции классы
> Lucky Jo [7] (21.09.10 21:30)
> у тебя амулет "для стрелка" поэтому и приемов нет... вещи должны быть для война!аналогично у стрелков и магов... если вещи смешаные примы активны не будут!!!
Понятненько спс большое ... вообщето этот амуль я надел чтоб комплект смог напялить . Комплект сохранил теперь 1 стат не хватает поэтому пока что он на мне ... а так у меня амуль силы но буду его менять на шпиона
Страницы: 1 |