Страницы: 1

Обо всем > Подскажите пожалуйста ... 

Dreams city    (21.09.10 21:03)  

Раньше был критом а сейчас одеваюсь на половину ловкач и крит... Когда был критом были сохранённые приёмы а сейчас в бою из набранных тактик приёмы не открываются.Открытые только кровь. Подскажите что сделать чтоб приёмы открылись

Dreams city    (21.09.10 21:09)  

Раньше был критом а сейчас одеваюсь на половину ловкач и крит... Когда был критом были сохранённые приёмы а сейчас в бою из набранных тактик приёмы не открываются.Открытые только кровь. Подскажите что сделать чтоб приёмы открылись

Dreams city    (21.09.10 21:30)  

у тебя амулет "для стрелка" поэтому и приемов нет... вещи должны быть для война!
аналогично у стрелков и магов... если вещи смешаные примы активны не будут!!!

имхо вообще не страдай фигней выбери либо то, либо другое!!! на 7 я не вижу в этом плюсов!!!

P.S.: такие топы лучше создавать в конференции классы

Dreams city    (21.09.10 21:42)  

>   Lucky Jo [7] (21.09.10 21:30)
> у тебя амулет "для стрелка" поэтому и приемов нет... вещи должны быть для война!аналогично у стрелков и магов... если вещи смешаные примы активны не будут!!!

Понятненько спс большое ... вообщето этот амуль я надел чтоб комплект смог напялить . Комплект сохранил теперь 1 стат не хватает поэтому пока что он на мне ... а так у меня амуль силы но буду его менять на шпиона

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved