Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот еще чуть-чуть и я уже 10ка)) В ЗВ оставаться смысла не вижу((
Вот, собственно, вопрос. Как по-вашему лучше одеться без екр, в нубоземлю(весь комплект решки, в том числе и с посохом), в нубоогонь(весь комплект решки, в том числе и с посохом) или нубокрита (dressroom/?set=57516364)
ПыСы: есть чарки с излома в амуль(2шт), шапку, сапоги.
без вливания реала- маг, я себе на посох наформил месаца за 2...потом уники, валики, и думаю будет мне вполне конфортно...
> BRUTALBLOW [9] (08.12.09 23:04)
> цель - копать) вот вопрос в чем лучше)
тогда моё нубское мнение (: в мага
маги копают Эм, маги неплохо себя чувствуют в катах
нубоземля лучше всего. реш10 х7 + посо+5 реш + зарунка на +3 или +1. с напарником будешь рыть почти все. в одиночку-с хвостами. похуже. но тоже можно.
нубоогонь - миф. копает только крутой, толстый огонь. но такого же формата земля будет мощнее огня в копке.
> тогда моё нубское мнение (: в мага
> маги копают Эм, маги неплохо себя чувствуют в катах
ну почему же нубское)
Ты разве что прицепом сможешь копать, а прицепам пофик, в каком обвесе и вообще есть ли он.
> Имп [8]
можно, но очень сложно и нудно. и нужны очень толковые проводники на убивалки. за ЭМ вообще молчу.
> Victorya II
я выкопал дем первый круг почти,эм тоже фулла 8ки вполне достатовно,убивалки эма Таткика боя 4+рывок и прорывом 11 ботов сносить.
было бы желание.
> Синдром бажання [11] (08.12.09 23:10)
> Ты разве что прицепом сможешь копать, а прицепам пофик,
> в каком обвесе и вообще есть ли он.
но ведь после того как все выкопается нужно будет играть) копать - первоначальная цель, нужно выбрать комплект, а потом его развивать.
> Имп [8] (08.12.09 23:14)
>
> > не пофиг
>
> да ну..да хоть голым можно все выкопать)
главное, что бы было легче копать)
сомневаюсь, что воины будут брать такого мага напарником в каты, для такого мага надо нормальный воин, а нормальный воин может ходить с 9-ми
в эме почти тоже самое, мало кто возмет нубомага в решке в напарники...
Страницы: 12 |