Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все свитки( нападалки, молчанки, метки) имеют требования по интеллекту. Но если раньше, комплекты 9+ давали минимум интела, к примеру фул Луны давал +4 интела и молчи с напами можно было использовать, то теперь конкретно воинам нужно держать статы лишние(которые, к слову, далеко не лишние) в ителлекте. Плюс ко всему, перерыл всю переодевалку у риттеров и не нашел ни единой веши, которая бы давала воину + в интел, как, к примеру, старые Кольца Разума. То бишь раньше, я надевал 2 кольца и мог кастануть на врага/xама/ЧСника(нужное подчеркнуть) красную метку, а теперь мне 10 интела прокачивать для использования КМ? Напрашивается вывод: введите подобие Колец разума, чтоб можно было комплект на интеллект сделать, а еше лучше, может пора убрать требования интеллекта к таким свиткам?
> Пьяный_Конь [9] (26.12.09 16:43)
> не надо раньше времени панику разводить.
никто не паникует, всего лишь на заметку админам... и да, магам же убрали требование силы на шмот, сколько нытья было?
маги ходили с 10/15 силы и ничего, как-то пережили, вот теперь и вы качните себе интелект)
> Piratechnik [10] (26.12.09 16:45)
> Дайте автору стакан и огурец !
в понедельник будет и то и другое... а сегодня и завтра работаю=)))
> motorolca [10] (26.12.09 16:45)
> маги ходили с 10/15 силы и ничего, как-то пережили, вот
> теперь и вы качните себе интелект)
что же за политика такая: мне было плоxо, теперь вы помучайтесь, а я посмеюсь?
а еще интерестно. что как ни круту а на 8 лвле немогу добится 60 интелекта что б юзаь приемы 8 лвла. ето как понимать??? че бится на приемах 7-го? то нафига ето нужно?
> Дайте автору нападалок с требованием 8 в темной
+
> что же за политика такая: мне было плоxо, теперь вы помучайтесь,
> а я посмеюсь?
Общая политика всего БК. Здесь так всегда, ты не знал?
> Но если раньше, комплекты 9+ давали минимум интела, к примеру
> фул Луны давал +4 интела
За счет чего-то другого. А если б вместо +4 интела давали например лишних +50 хп или мф крита? Вот сейчас так и есть
Страницы: 1 |