Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот интерессно ваше мнение по оводу вот такой вот броньки."кираса пожирателей солнца"
долго решалась таки взяла... урон возрос в разы, многие криты уже заинтересовались.., но в боях никого в ней не вижу...интерессно мненгие
> ваше мнение по оводу вот такой вот броньки."кираса пожирателей
> солнца"
название дебильное
Кираса "Пожирателей Солнца" [пещера]
Цена: 490 кр.
Вес: 50
Требуется предмет: [Знак признательности города]x33
Долговечность: 0/55
Требования
Уровень: 9
Интуиция: 54
Выносливость: 27
Репутация в Sand city: 7000
Действует на
Интуиция: +4
Владение мечами: +2
Уровень жизни: +197
Мф. мощности критического удара: +5%
Мф. против мощности крит. удара: +5%
Мф. критического удара: +127%
Мф. мощности режущего урона: +7%
Защита от режущего урона: +61
Защита от магии Воздуха: +76
Защита от магии Воды: +51
Защита от магии Земли: +80
Броня корпуса: 16-60
Впринципе шило на мыло, статы не беру во внимание, их хватает. А вот то что меняем так это 70 антиуворота и 5 мощи крита на 7 мощи режки и 2 умелки. Одел бы без вопросов её, но терять 70 антиувёрта не хочется...
> Защита от режущего урона: +61
> Мф. против мощности крит. удара: +5%
так, чисто для физов с критами можно взять) в хаоты я бы не стал её одевать, там сейчас уворотов как грязи.
Урон броня повышает существенно, именно из-за умелок, но сам не стал брать, т.к. потеря статов, крита и антиуворота все же существенна, тем более броня вяжется судьбой и потом ей дорого только в гос, а мне до 11-го не так и далеко было, в начале десятки наверное есть смысл брать, но сразу с поясом из кат, чтоб антиуворот компенсировать
Без антиуворота фигово живется. У меня почти 1000, и то попадаю 1 раз из 5. Я уже готов статы в ловку бросать, чтоб повысить антиуворот ))
> Урон броня повышает существенно
для крита это не актуально, крит должен критовать а не бить синими ударами
> для крита это не актуально, крит должен критовать а не бить
> синими ударами
7 режки и 2 умелки намного круче 5 мощи крита.
> Б_У_М_Е_Р
Потеря мощи крита с лихвой компенсируется мощью режки, а вот умелки повышают и простой, и критический удар
Меня аж заинтриговала бронька) но колличество уворотов в нынешних хаотах останавливает
Давно собирался одевать её ,но санд был не вырыт до нужной степени.Правда и минусов в ней хватает .На любителя вещь,так сказать.
Страницы: 12 |