Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте его ,что-бы можно было выносить из пещеры, продавать, лечить..сделайте что-нибудь правильно...
если не могут вернуть цепи по 12 кр, пусть сделают 'Лечение тяжелых травм' не только для пещеры
Морковки и шмот пещерный тогда тоже. Он всегда бесполезен, а так, хотя бы можно будет торговать)
Хотя кого все это волнует))
я вообще недогоняю что он там делает, поставилиб лечение любых травм - еще есть логика
> Огдар [10] (23.02.10 13:42)
> я вообще недогоняю что он там делает, поставилиб лечение любых травм - еще есть логика
так, это вроде и есть лечение любых травм
> Огдар [10] (23.02.10 13:42)
> я вообще недогоняю что он там делает, поставилиб лечение любых травм - еще есть логика
этот свиток любые травмы лечит
тем более в пещере сане ,не очень логично его вообще поднимать,если оно не выносится..я понимаю если бы сделали бы в эме, когда через поход травмы были и приходилось выходить из пещеры..а в грибнице кто будет ставить травмы?)
будьте благоразумно, отвяжите свиток и тем самым разнообразите торговлю,как минимум
> Апоссум [10] (23.02.10 13:48)
> накой фиг вобще лечение травмы в метро - ума не приложу
ну раньше допустим мне часто травмы ставили, в эме примерно раз в 3-4 похода, в катах раз в 10-15 походов..но, в сане, вроде, ниразу)
я там ловил тарвмы раз вгод...тупой свиток да и те +60 нр -кому они там впали приёмам отехлится легче...вобще чушня какая то ещё и лагающая
| Страницы: 1 |