Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не нытье просто может сталкивался с подобной сетуацией... ушла жена забрала ребенка сказав достал ты со своим БК может мне на самом деле лечиться надо?
надо не переходить рамки между хобби увлечением и маньячеством.
так же могут сказать да достал ты гаражом, машиной, работой, пьянками и прочим...
больше внимания близким людям. бк в старости тебя ни кормить ни смотреть не будет...
> РаХат ЛукумЫч [11] (07.02.10 12:09)
> надо не переходить рамки между хобби увлечением и маньячеством.так же могут сказать да достал ты гаражом, машиной, работой, пьянками и прочим...больше внимания близким людям. бк в старости тебя ни кормить ни смотреть не будет...
это точно ... после начала конфликтов - выбрал себе время играть .. с 6.00 до 8 .00 .. конфликты пропали .. жена не видит меня перед компом ... я кое как играю - все хорошо ... надо решать такие проблемы ...
> Fargof [9] (07.02.10 12:07)
> не нытье просто может сталкивался с подобной сетуацией... ушла жена забрала ребенка сказав достал ты со своим БК может мне на самом деле лечиться надо?
мож надо к жене пойти а не в бк на форуме эт обсуждать? не?
> Chertenok V [9] (07.02.10 12:15)
> > Fargof [9] (07.02.10 12:07)> не нытье просто может сталкивался с подобной сетуацией... ушла жена забрала ребенка сказав достал ты со своим БК может мне на самом деле лечиться надо?мож надо к жене пойти а не в бк на форуме эт обсуждать? не?
не! как небонально да и нетолько в бк дело как писалось выше гараж машина и тд
> Fargof [9] (07.02.10 12:16)
> > Chertenok V [9] (07.02.10 12:15)> > Fargof [9] (07.02.10 12:07)> не нытье просто может сталкивался с подобной сетуацией... ушла жена забрала ребенка сказав достал ты со своим БК может мне на самом деле лечиться надо?мож надо к жене пойти а не в бк на форуме эт обсуждать? не?
не! как небонально да и нетолько в бк дело как писалось выше гараж машина и тд
Так может у тебя висячка не стоит ? :D
Да не переживай,пусть катится,найдёшь другую,а то ишь ты достал ...скажи давай вали,ты меня самого достала ныть уже!=)))
> Умная жена не станет мешать играть в БК/ реагировать негативно!)
>
Только вот меру знать нужно :о)
Сколько мозгов надо иметь , что б променять любимых людей на картинки в инете ??
Прально сделала что ушла )
> больше внимания близким людям. бк в старости тебя ни кормить
> ни смотреть не будет...
+500
> Линка [10] (07.02.10 12:24)
>
> Сколько мозгов надо иметь , что б променять любимых людей
> на картинки в инете ??
> Прально сделала что ушла )
Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято , я подозреваю. давно..............
Это был просто Повод уйти, 99% . А Решение было принято , я подозреваю. давно..............
100 проц
| Страницы: 1234 |