Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это долго сркывалось. Но да. Так и есть. Вертуны мясо. Они уже как пару месяцев не появляются в хаотах, а лишь горько плачут на форуме. Быть может если бы они в те редкие моменты появления в хаотах не надевали по непонятным причинам на себя половину гардероб крита, то, скорее всего, они бы всё таки рулили, НО это всё частности недостойные обсуждения! ПОСЕМУ:
Админы, срочно усильте вертунов и самым ноющим выдайте кнопку "я пабэдыл". Они заслужили. Это официальное заявление от критового сообщества в моём лице. От этого самого сообщества меня никто не уполномачивал, эт я просто наглый
От всех вертунов БК за моё признание требую по креду с лица (я подсчитал, выйдет целых 8 кредов!)!
Я всё сказал! Хау!
ловка мясо причины:
слабая зашита и защита от урона
слабый НЕреуглярный (реально) колющий урон
отсутствие полезных восстанавливающих жизни приемов уворота (аналог хлебнуть крови, глухая защита)
отсутствие тактики увертывания и приемов основанных на ней
слабый антикрит и антимощ крита
мф парирования редко срабатует
слабый бонус за 100-125-150 ловки, уворот редко уворачуется всеравно
> Jkz
> увороты рулят, крит отдыхает!
ооо что я вижу не ты ли писала что по 350 в хаоте набиваеш??) чтото поменялось?)
Согласен. Пора усилять уворотов, а то чтож это получается, одевают пол фулла критовика и не рулят??? Вообще борзота со стороны админов! Срочно усилять уворотов!
> Forsaken Corpse [10] (15.04.10 19:48)
>
> в помойку.... топ....
Тебя туда десантируем
> Что то вы путаете
по крайней мере в физе мне везет)
> Nookieman
разве что чуть-чуть)
> Nookieman [9] (15.04.10 19:46)
> ловка мясо причины:слабая зашита и защита от уронаслабый НЕреуглярный (реально) колющий уронотсутствие полезных восстанавливающих жизни приемов уворота (аналог хлебнуть крови, глухая защита)отсутствие тактики увертывания и приемов основанных на нейслабый антикрит и антимощ критамф парирования редко срабатуетслабый бонус за 100-125-150 ловки, уворот редко уворачуется всеравно
проплакал ловкач..
> ооо что я вижу не ты ли писала что по 350 в хаоте набиваеш??)
Чтоб уворотом набить 350 хп в хаоте, тут только два варианта:
1. Просидеть весь бой без призрачки, ждать пока тебе оставят 100 хп и сделать 2 размена.
2. Руки должны расти даже не из задницы...Такого места на теле человека ещё не нету...
> 2. Руки должны расти даже не из задницы...Такого места на
> теле человека ещё не нету...
да иди ты нафик со своими прямыми руками! мажки жгут!
Страницы: 12 |