Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Герки, велокоповицкого козла, феликса вар, менестреля ночи, бернхарда, спаин йокира, нумберкреста, краппта и еще человек 5 старых флудеров!
...
ЗЫ. Зажигалка zippo, огнетушитель unzippo.
за сим раскланяюсь
ктото еще подобное помнит?)
Бггг...можно еще 2003-2004 год вспомнить...
Вопрос , нахрена? очередной топик в помойку
> да раньше веселее было, бесмыссленые топы с огромным позитивом!)
Раньше - это было раньше) И лично мне весело всегда... И не говори, что это не нормально)) живу сегодяшним днем и ищу позитив в нем, а не в прошлом)))
> WRIST PAD [10] (13.02.10 16:33)
>
> Бггг...можно еще 2003-2004 год вспомнить...
>
> Вопрос , нахрена? очередной топик в помойку
ну на то и создала, что б ты неизвестный мне человек оставил свое важное мнение!
> Раньше - это было раньше) И лично мне весело всегда... И
> не говори, что это не нормально)) живу сегодяшним днем и
> ищу позитив в нем, а не в прошлом)))
мне в реале весело всегда, не смотря на прошлое, а вот что касается форума, то эти личности были на много интереснее тех, кто создает топы сейчас)
> места уже заняты другими тролями )
ну да)
> Так Хотел Мир [8] (13.02.10 16:39)
> > WRIST PAD [10] (13.02.10 16:33)>> Бггг...можно еще 2003-2004 год вспомнить...>> Вопрос , нахрена? очередной топик в помойкуну на то и создала, что б ты неизвестный мне человек оставил свое важное мнение!> Раньше - это было раньше) И лично мне весело всегда... И> не говори, что это не нормально)) живу сегодяшним днем и> ищу позитив в нем, а не в прошлом)))мне в реале весело всегда, не смотря на прошлое, а вот что касается форума, то эти личности были на много интереснее тех, кто создает топы сейчас)> места уже заняты другими тролями )ну да)
Да вы как куры , только бы что-то ляпнуть... обо всем и ни о чем . Бла бла бла , женщины одним словом..
> Да вы как куры , только бы что-то ляпнуть... обо всем и
> ни о чем . Бла бла бла , женщины одним словом..
главное тебе таким не стать)
Так Хотел Мир
Деточка , я уже точно таким не стану , а вот тебе , главное такой не остаться...
> WRIST PAD
ну ты смотри тогда поменьше свое мнение в бессмысленных топах оставляй, а то противоречишь себе же)
> ...
> ЗЫ. Зажигалка zippo, огнетушитель unzippo.
> за сим раскланяюсь
>
> ктото еще подобное помнит?)
Дааааа )
> Так Хотел Мир [8] (13.02.10 16:43)
> > WRIST PADну ты смотри тогда поменьше свое мнение в бессмысленных топах оставляй, а то противоречишь себе же)
Ты еще маленькое и глупое создание , которое не понимает ничего...Сиди в женском клубе и клюй зерна
| Страницы: 1234 |