Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- что такое екроюва????? что она дает???
- что и сколько надо поплавить для получения 1 круга ХЗ
ответы:
1) екроюва -- кольца+ожерелье+серьги екровые, появляютя с 8-го уровня.
Подсказка: кольца все три надо брать РАЗНЫЕ, одинаковые не оденутся.
Екроювелирка дает бонус -- шанс в бою получить тактики. Для каждого класса считаются тактики которые ему нужны, вот их то и дает ювелирка. Например, увороты могу получить тактику атаки, блока, контраудара, парирования. Тактику крита им не дадут. Также арбалетам не дадут тактику контрудара или парирования и. т.д. Магам екроювелирка дает шанс на то что следующее заклинание будет следующего уровня. Так, например, Маги 12-тки под влиянием бонуса кастуют заклинания 13-го уровня.
2) Есть два варианта. Первый это плавить вещи. Для того чтобы получить +1 ед. репутации в ХЗ надо чтобы из вещи получилась руна минимум 4-го уровня. Для этого надо плавить пещерные вещи 5-6 уровня. Полученные руны будут пригодны только для смешивания , в вещи их вставить нельзя. Второй путь: лпавка (смешивание) рун. Берешь три руны 4-6 уровня, ложишь их на Алтарь Рун и получаешь одну руну 4-6 уровня и +1 ед репы в ХЗ. Взяв восьмой уровень просто попроси в ТЗ Аба чтобы тебе подарили руны 4-6 уровня и тебе их подарят -- они никому не нужны.
> deadman-vip
по ХЗ понятно, остался вопросик по екро юве
то есть кольца для 8 го уворота в березе это
Ring of Grief R
но их три вида :
- Dazzling Ring of Grief R
- Spiked Ring of Grief R
- Treacherous Ring of Grief R
и самое главное надо не нубануться и не купить одно кольцо*3, а купить каждое по одному
В яблочко.
Кольца разные, какие-то хуже, какие-то лучше по мф, но для бонуса екроювелирки надо купить именно три РАЗНЫХ кольца.
П.С. Раз в две недели появляются топы типа ая-яй, я купил три одинаковых кольца, а два не одеваются...
еще вопросы
на 8-м лвл
что копать и кем копать?
прицепом не хочу, да и не люблю, все время один бегаю
может грибницу?
капать хочу статы и умелки
> Шумный [7] (09.01.11 16:14)
> еще вопросына 8-м лвлчто копать и кем копать?прицепом не хочу, да и не люблю, все время один бегаюможет грибницу?капать хочу статы и умелки
танком сможеш сам 1-2 етаж без босов, и моль тоже не сможеш. В паре с критом или магом сможеш всех. Но надо морковки.
> Шумный [7] (09.01.11 16:14)
>
> еще вопросы
> на 8-м лвл
> что копать и кем копать?
Если уворотом,то можно копать бездну и мглу но частично все равно придется прицепом ходить..
> но частично все равно придется прицепом ходить..
вот вопрос и стоит в том, чтоб капать самому
> Шумный [7] (08.01.11 21:00)
> - что такое екроюва????? что она дает???
Ничего не даёт кроме того что написано. Нужно научится читать. !
> Шумный [7] (08.01.11 21:00)
> - что и сколько надо поплавить для получения 1 круга ХЗ
повторюсь - научись читать - всё и везде написано!
* (если спросишь Где) - то научись и искать ещё )
Страницы: 1 |