Страницы: 12

Обо всем > Нужен совет Мак юзеров (Apple Macintosh) 

Suncity    (19.05.10 13:47)  

Купил себе iMac и сразу встала проблема с БК) под Сафари она хоть и идет (игра) , но так, что играть не возможно (часть кнопок не работает, половина не отображается или отображается криво), когда покупал знал, что проблема с БК будет, ну уповал на Паралель Десктоп ( программа запускающая Винду паререльно с Мак ОС без перезагрузки) Так вот поставил я туда свою Лицуху Висту, обновил ее по полной, но на втором пароле, после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную страница (комбатс.ком) очень странно, но факт.. Так же пробовал программу КросЭир, которая устанавливает программы под винду а так же Эксплорер не запуская винду как таковою - поставил через нее ИЭ, но тут засада на втором пароле - Флешу требует при попытки поставить пишет, что на этой ОС нельзя поставить Флэш) ( хотя я его и поставил отдельно под мак, но видимо оно не вяжется с ИЭ запущеным таким образом))

Дорогие мои! Помогите) руки опускаются)

Спасибо

Suncity    (19.05.10 13:51)  

up)

Suncity    (19.05.10 13:54)  

Ну не уж то один с Маком)))

Mooncity    (19.05.10 13:55)  

зачем покупал iMac ?

Sandcity    (19.05.10 13:56)  

купи ещё один комп и не парься, чистА для БК, не впадлу же 2ОС держать)

Suncity    (19.05.10 13:56)  

> чем покупал iMac ?

+500
Им же пипец неудобно шпилить, после многиx лет Микрософта))

Mooncity    (19.05.10 13:59)  

ну вообще там можно вроде передвигаться говорили. но бои не грузит никак не сделать

Suncity    (19.05.10 14:01)  

>   Шейх Сулейман [10] (19.05.10 13:56)
> > чем покупал iMac ?+500Им же пипец неудобно шпилить, после многиx лет Микрософта))

5 дней использую после столькких лет Микрософта и радости моей нету придела.... для полного счастье не хватает только запуска нормального БК)

Abandoned Plain    (19.05.10 14:09)  

Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют. Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс денег....

Suncity    (19.05.10 14:18)  

Работаю на маке за 2 года перепробывал много прог единственное лекарство для БК это Parallels Desktop с установленной Виндой ХР

Sandcity    (19.05.10 14:28)  

С помощью boot camp поставь на отдельный раздел XP.
Виста, либо даже 7-ка, да на вирт-машине - это ж просто праздник тормознутости.
Не думаю что для одного БК нужен "красивый интерфейс в красивом интерфейсе".

Sandcity    (19.05.10 14:31)  

> после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную
> страница (комбатс.ком) очень странно

Проверь заходит ли в реально в БК(по отчётам безопасности). Если да - скорей всего не сохраняются кукис.

Suncity    (19.05.10 14:42)  

>   Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:31)
> > после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную> страница (комбатс.ком) очень странноПроверь заходит ли в реально в БК(по отчётам безопасности). Если да - скорей всего не сохраняются кукис.

Спасибо попробую дома) П.С. почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))

>   x parashut x [11] (19.05.10 14:18)
> Работаю на маке за 2 года перепробывал много прог единственное лекарство для БК это Parallels Desktop с установленной Виндой ХР

Ммммм... у меня сие и стоит только Виста вместо ХП) имхо тогда должно рабоать)

>   Боровичек [9] (19.05.10 14:09)
> Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют. Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс денег....

Ну если 1-2 раза сесть за руль автомобиля то тоже можно сказать какие-то 2-3 пидали...) Мак ОЧЕНЬ удобный и с настройками не каких проблем, не знаю как там Линукс сырой имхо он больше для программеров, которые в нем разберутся, но по сравнению с Виндой в разы удобней, быстрее и без лагов, глюков, тормозов, БСОДОВ и тд)

Sandcity    (19.05.10 14:53)  

Поставь Рельсы (паралельс), накати на них ХР и юзай ИЕ больше никак, висту не ставь, буткам тоже отстой как по мне.

Sandcity    (19.05.10 14:56)  

> почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))

Причин может быть много. На вскидку - не указан срок действия(Expires). Погуглить надо, полазить в настройках... в ИЕ8 есть кнопка "Дополнительно\Сброс" - восстанавливает все параметры в исходные, может тоже помочь.

> Мак ОЧЕНЬ удобный

Так часто слышу эту фразу, но так и не добился ответа "чем" и "для чего", отличного от "мне нравится".)

Sandcity    (19.05.10 14:56)  

> Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки
> хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют.
> Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс
> денег....

Друг мой, вы не работали на маке, вы просто поклацали, если вы любитель секса ваш выбор линух, а хотите надежную рабочую безпроблемную *никс систему велком на мак.

Suncity    (19.05.10 14:58)  

мак очень халасо, но без бк мак не шпили уилли..плёха..

Suncity    (19.05.10 15:00)  

>   Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:28)
> С помощью boot camp поставь на отдельный раздел XP.Виста, либо даже 7-ка, да на вирт-машине - это ж просто праздник тормознутости.Не думаю что для одного БК нужен "красивый интерфейс в красивом интерфейсе".

Ах да, почему через Бут Самп? у меня Паралел лицуха) Плоха?

Suncity    (19.05.10 15:06)  

>   Samurae [10] (19.05.10 14:53)
> Поставь Рельсы (паралельс), накати на них ХР и юзай ИЕ больше никак, висту не ставь, буткам тоже отстой как по мне.

Я вот не возьму в толк)) Паралель подероживает Висту и ХП и 7ку, значит должно работать на любой)

>   Samurae [10] (19.05.10 14:56)
> > Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки> хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют.> Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс> денег....Друг мой, вы не работали на маке, вы просто поклацали, если вы любитель секса ваш выбор линух, а хотите надежную рабочую безпроблемную *никс систему велком на мак.

+1000

>   Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:56)
> > почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))Причин может быть много. На вскидку - не указан срок действия(Expires). Погуглить надо, полазить в настройках... в ИЕ8 есть кнопка "Дополнительно\Сброс" - восстанавливает все параметры в исходные, может тоже помочь.> Мак ОЧЕНЬ удобныйТак часто слышу эту фразу, но так и не добился ответа "чем" и "для чего", отличного от "мне нравится".)

Спасибо, попробую) а на счет удобства.. чем именно? нравится скорость загрузки\выключение, нравится, что из Sleep Mode он выходить ровно 1 секунду, нравится, что для монтирования образа ненужно не какое ПО, нравится как иснталяца программы быстро и 1 нажатием, нравится механика что все в своих папочках само собой, да и вобщем передать сложно... там все делается без труда и многое по умолчанию настроенно так как нужно в мельчайший мелочках, которые экономят "клики" Про программы Эпла - iWork и iLife я вобще молчу - сделано для людей) ну и главное быстрота работы и загрузки процессов, отсутствие лагов, БСОДов и прочего))

Suncity    (19.05.10 15:08)  

И еще вопрос....Паралель поставить левый виндоус?))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved