Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купил себе iMac и сразу встала проблема с БК) под Сафари она хоть и идет (игра) , но так, что играть не возможно (часть кнопок не работает, половина не отображается или отображается криво), когда покупал знал, что проблема с БК будет, ну уповал на Паралель Десктоп ( программа запускающая Винду паререльно с Мак ОС без перезагрузки) Так вот поставил я туда свою Лицуху Висту, обновил ее по полной, но на втором пароле, после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную страница (комбатс.ком) очень странно, но факт.. Так же пробовал программу КросЭир, которая устанавливает программы под винду а так же Эксплорер не запуская винду как таковою - поставил через нее ИЭ, но тут засада на втором пароле - Флешу требует при попытки поставить пишет, что на этой ОС нельзя поставить Флэш) ( хотя я его и поставил отдельно под мак, но видимо оно не вяжется с ИЭ запущеным таким образом))
Дорогие мои! Помогите) руки опускаются)
Спасибо
> чем покупал iMac ?
+500
Им же пипец неудобно шпилить, после многиx лет Микрософта))
ну вообще там можно вроде передвигаться говорили. но бои не грузит никак не сделать
> Шейх Сулейман [10] (19.05.10 13:56)
> > чем покупал iMac ?+500Им же пипец неудобно шпилить, после многиx лет Микрософта))
5 дней использую после столькких лет Микрософта и радости моей нету придела.... для полного счастье не хватает только запуска нормального БК)
Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют. Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс денег....
Работаю на маке за 2 года перепробывал много прог единственное лекарство для БК это Parallels Desktop с установленной Виндой ХР
С помощью boot camp поставь на отдельный раздел XP.
Виста, либо даже 7-ка, да на вирт-машине - это ж просто праздник тормознутости.
Не думаю что для одного БК нужен "красивый интерфейс в красивом интерфейсе".
> после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную
> страница (комбатс.ком) очень странно
Проверь заходит ли в реально в БК(по отчётам безопасности). Если да - скорей всего не сохраняются кукис.
> Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:31)
> > после его ввода - комбатс ридиректит обратно на главную> страница (комбатс.ком) очень странноПроверь заходит ли в реально в БК(по отчётам безопасности). Если да - скорей всего не сохраняются кукис.
Спасибо попробую дома) П.С. почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))
> x parashut x [11] (19.05.10 14:18)
> Работаю на маке за 2 года перепробывал много прог единственное лекарство для БК это Parallels Desktop с установленной Виндой ХР
Ммммм... у меня сие и стоит только Виста вместо ХП) имхо тогда должно рабоать)
> Боровичек [9] (19.05.10 14:09)
> Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют. Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс денег....
Ну если 1-2 раза сесть за руль автомобиля то тоже можно сказать какие-то 2-3 пидали...) Мак ОЧЕНЬ удобный и с настройками не каких проблем, не знаю как там Линукс сырой имхо он больше для программеров, которые в нем разберутся, но по сравнению с Виндой в разы удобней, быстрее и без лагов, глюков, тормозов, БСОДОВ и тд)
Поставь Рельсы (паралельс), накати на них ХР и юзай ИЕ больше никак, висту не ставь, буткам тоже отстой как по мне.
> почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))
Причин может быть много. На вскидку - не указан срок действия(Expires). Погуглить надо, полазить в настройках... в ИЕ8 есть кнопка "Дополнительно\Сброс" - восстанавливает все параметры в исходные, может тоже помочь.
> Мак ОЧЕНЬ удобный
Так часто слышу эту фразу, но так и не добился ответа "чем" и "для чего", отличного от "мне нравится".)
> Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки
> хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют.
> Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс
> денег....
Друг мой, вы не работали на маке, вы просто поклацали, если вы любитель секса ваш выбор линух, а хотите надежную рабочую безпроблемную *никс систему велком на мак.
> Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:28)
> С помощью boot camp поставь на отдельный раздел XP.Виста, либо даже 7-ка, да на вирт-машине - это ж просто праздник тормознутости.Не думаю что для одного БК нужен "красивый интерфейс в красивом интерфейсе".
Ах да, почему через Бут Самп? у меня Паралел лицуха) Плоха?
> Samurae [10] (19.05.10 14:53)
> Поставь Рельсы (паралельс), накати на них ХР и юзай ИЕ больше никак, висту не ставь, буткам тоже отстой как по мне.
Я вот не возьму в толк)) Паралель подероживает Висту и ХП и 7ку, значит должно работать на любой)
> Samurae [10] (19.05.10 14:56)
> > Приходилось работать на маке, лажа полная. Нужные настройки> хрен найдеш, некоторые удобные фичи вообше отсутствуют.> Да намного удобней линукс. А мак чисто для понта выброс> денег....Друг мой, вы не работали на маке, вы просто поклацали, если вы любитель секса ваш выбор линух, а хотите надежную рабочую безпроблемную *никс систему велком на мак.
+1000
> Jack of Shadows [11] (19.05.10 14:56)
> > почему не сохраняются? в настройках поставить или чего?))Причин может быть много. На вскидку - не указан срок действия(Expires). Погуглить надо, полазить в настройках... в ИЕ8 есть кнопка "Дополнительно\Сброс" - восстанавливает все параметры в исходные, может тоже помочь.> Мак ОЧЕНЬ удобныйТак часто слышу эту фразу, но так и не добился ответа "чем" и "для чего", отличного от "мне нравится".)
Спасибо, попробую) а на счет удобства.. чем именно? нравится скорость загрузки\выключение, нравится, что из Sleep Mode он выходить ровно 1 секунду, нравится, что для монтирования образа ненужно не какое ПО, нравится как иснталяца программы быстро и 1 нажатием, нравится механика что все в своих папочках само собой, да и вобщем передать сложно... там все делается без труда и многое по умолчанию настроенно так как нужно в мельчайший мелочках, которые экономят "клики" Про программы Эпла - iWork и iLife я вобще молчу - сделано для людей) ну и главное быстрота работы и загрузки процессов, отсутствие лагов, БСОДов и прочего))
Страницы: 12 |