Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
была какая-то сылка,естественно нашлись любопытные и клацнули.вскоре от их имени(больше двух персонажей) на форуме,как я понимаю,в течение короткого периода начали писать спорную информацию
итог:
расследование привело одного к рогам
другой пусть радуется что не наказали
третий всерьез властями не вопринимается
абсолютно никакого желания разобраться от структур не наблюдается,во всем виноваты игроки что ходят по левым сылкам или .....пить надо меньше(с)
читая тексты красным вижу "не докажешь,не докажешь","писали от их ников значит они"
гварды,ангелы,палы и остальные,объясните как адекватные игроки могли писать о себе такое?они по совпадению напились?или передали пассы?или их взломали?сказали что не взломали
Ворлок [10] (23.02.10 17:55): Варг ты можешь доказать что писал читер?
пока что не можем,но как объясните то что произошло?
Diabolik Bnet [10] (23.02.10 22:49)
Господа Ранд и Ворлок. Может действительно возможно снять рога с Йешуа?
Да, он коцнул ссылку. Но извините Обмана модераторов не было. Уже всем ясно, что он лично, как человек - не писал. И с этим сейчас идут разборки и мы же знаем это.
А?
Rand [10] (23.02.10 22:55): А я вот пока никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не увидел. Только слова.
обычно когда подставляют-заботятся что б их и небыло
Rand [10] (23.02.10 23:04): При чем тут презумпции виновности или не виновности.
Есть факт. Некий пост от определенного пользователя.
Есть факт что взлома чара не было.
А вот то что кто то каким то скриптом это делал должен уже доказывать тот кого "взломали"
это случилось не с одним персонажем
Доказательства собираются опстепенно, было бы только желание в них разобраться.
Rand [10] (23.02.10 23:18): Поживем - увидим.
то-есть сейчас разбираться не хотим
Rand [10] (23.02.10 23:25): За все действия чара отвечает его владелец.
Аксиома.
Естественно если найдется тот кто распостронял этот скрипт то его то же накажут.
значит все-таки был мальчик?)
а ищут то?
Rand [10] (23.02.10 23:45): Давай так...
сможеш написать с моего IP?
Признаю сразу его невиновность.
ну не сможет автор поста так не значит что другой не сможет и не значит что от имени пострадавших не смогли б
Принц ночи [8] (24.02.10 00:30)
> Ворлок
а сколько вы заплатите кр если кто-то найдет перевоплота и сдаст его вам?
Rand [10] (24.02.10 00:32): НЕ воплот...
значит что-то знаете...
| Страницы: 1 |