Страницы: 1

Общая > начало 

Old city    (20.02.10 14:03)  

Ветер. Чертов ветер. Он пробирает до самых костей, просачивается сквозь латы, лижет кожу и пробирается внутрь тела. Был бы плащ
Я стоял на платформе, курил, ждал свой телепорт. Куда я отправлюсь? Этого не знал никто, даже я. Здесь для меня ничего не было, а значит, надо уходить. Бесчисленные бессмысленные бои, кровь, смерть, дышащая в затылок, травмы, больница, пещера, пьянь на центральной городской площади я привык к этому но сегодня утром я понял, что пора уходить. Говорят, человек боится того, чего не знает. Но страха нет. Нет вообще никаких чувств. Я знаю, что будет тяжело, что будет много лжи, боли, страданий, но все это н
бычок сигареты обжег палец, я открыл глаза, швырнул в сторону окурок, ругнулся сквозь зубы, осмотрелся по сторонам. Платформа была пуста. Чертов ветер. Мой старый, облупленный, кое-где пробитый, кое-где ржавый доспех явно мечтал отправиться на помойку и с чистой совестью сгнить. Но другого у меня пока нет. Я поправил лямки, достал новую сигарету, закурил и зашагал к кассам

з.ы.: собственно подскажите, что делать новоиспеченной нубо-8ке - куда ехать, где копать...

Demons city    (20.02.10 14:04)  

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved