Страницы: 1

Общая > Про арты, новые вещи и цветные картинки. 

Capital city    (16.12.09 20:56)  

Не думаю что теперь будут настолько дорогие арты. Думаю, они будут более доступны. 1000 евро - предел. Такая политика возмет финансовый верх массовостью продаж. Ведь в условиях игры намного быстрее будет продать 11 картинок по 1000 евро каждая чем одну за 11 000 евро. Это раз. Второй положительный момент: подобные вещи не будут иметь таких супер-пупер диких мф как настоящие арты 10 лвл. Т.е. фулларт новый будет убиваться 5-ю - 10-ю хорошими бойцами в госовом\екровом обвесе. Это принесет тот долгожданный драйв, о котором скровяной пеной изо рта ноют на форумах. И третья мысль, ну совсем уже на закусочку, уверен, что будут введены апгрейды госовских предметов до екровых. То есть одна и та же картинка в разных цветовых обрамлениях будет иметь разные характеристики. Всего то каких то 50-100 екров и к Поножам Каменных Звездов добавиться +7 интеллекта, +3 владения земли или +100% уверенности в своей звездатости. Вот он, ход конем. Если это так\приблезительно так, виват вам, геймдизайнеры!

Вротвамноги коли не так.

Capital city    (16.12.09 21:29)  

ап.
всем сладеньких кроваво-розовеньких снов!

Suncity    (16.12.09 21:29)  

VROTMNENOQI!

Demons city    (16.12.09 21:30)  

Мне почему-то кажется что после нововведений будет достаточно интересно, как появился Пересмешник - вижу только позитивные моменты в игре, а главное спасибо никто не скажет, все ноют как зажратые)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved