Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265155204.76208...
Сижу в бою спокойно играю.Вдруг влетает 9тка в бой.на меня кидают калечку.Я спрашиваю за что и идут такие приваты:
03:10 [покритуем нубоф] private [ Surrender, ANURAEL, JHONSONS, Неподъемный, Рамзес (зверь JHONSONS) ] это чё за найм...
03:10 [покритуем нубоф] private [ Surrender, ANURAEL, JHONSONS, Неподъемный, Рамзес (зверь JHONSONS), Sympathy (зверь Surrender) ] ещё и с колечкой
03:11 [Неподъемный] private [ JHONSONS, ANURAEL, Surrender, покритуем нубоф ] иди спать овца!!
03:11 [покритуем нубоф] private [ Surrender, ANURAEL, JHONSONS, Неподъемный, Рамзес (зверь JHONSONS), Sympathy (зверь Surrender), Anubis (зверь ANURAEL) ] и за что?
03:12 [JHONSONS] private [ Surrender, ANURAEL, покритуем нубоф, Неподъемный, Рамзес (зверь JHONSONS), Sympathy (зверь Surrender), Anubis (зверь ANURAEL) ] за то что я на тебя столько стрел перевел..сколько тебе стоит вылечится от калечки)
Пипец вообще.Потом 9тка вышла с бк.Такое ощущение что мульт.И вообще что за хамство на пустом месте....
вступай в клуб =)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=43191265155094&n=index...
)))))))потому что он старше тебя на лвл и считает себя крутым перцем)потом в БКшных компаниях до конца жизни будет рассказывать как "поставил нуба на место")
Да у меня то вообще не за что+хамство такое.Сарказма в привате куча.Главное я ему не пишу.А он мне пишет)
> за то что я на тебя столько стрел перевел..сколько тебе
> стоит вылечится от калечки)
О_о
11:59 Боец (17), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (16).
12:00 [larsann] private [ **** ] за что?
12:01 [****] private [ larsann ] привет, личная неприязнь к магам земли,не чего личного
у меня вот тоже был товарищ гениальный
> стоит вылечится от калечки)
вишь оно как бывает .... надо было отдаться сразу
> стоит вылечится от калечки
это жемчужина и большой комплимент тебе ,кстати =)
> покритуем нубоф [8] (03.02.10 15:35)
> а ещё говорят в ангелсе самые культурные бойцы)))
Самы Культурные Бойцы в Демонсе))Они даже Здороваються перед тем как нападать))
Позвал бы кого антинаймом.... или просто так...)
Я б с удовольствием этого арба отпинал)
| Страницы: 1 |