Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ подскажите пожалуйсто!Давно неиграл!Кто всех быстрее копает пищеры?Тоесть в кого одеваться лучше?
> Злой Анчоус [8] (11.02.11 23:15)
> Уворот или танк
Если танком будешь делай 75 выноса для пещер.
Уворот все же лучше копает чем танк. танк дольше проводит сам бой и дольше потом пополняется.
> Яр Кулак [8] (11.02.11 22:17)
> Народ подскажите пожалуйсто!Давно неиграл!Кто всех быстрее копает пищеры?Тоесть в кого одеваться лучше?
санд критом копать хорошо, остальные пещеры увёртом. Танк не преспособлен для пещер, прицепом танки ходят, можно конешно тимой но долго.
Ну а на 9ом крит нармальный или как на 8ом?) Я до 8го критом играл а ща танка сделал!По слухам крит ваще не очём!(
> Яр Кулак [8] (13.02.11 00:52)
> Ну а на 9ом крит нармальный или как на 8ом?) Я до 8го критом играл а ща танка сделал!По слухам крит ваще не очём!(
В хаотах крит не очень а вот в пещере начиная с 9 уровня вполне даже ничего, увёрты долго бют гусей в сане, а про танков вообще молчю.
> Twinangel [8] (13.02.11 01:57)
> Быстрее - крит (не все) и уворот. Эффективнее - танк.
Где танк ефективнее если не секрет?)))
Я в гребницу зашол один, кароче от танка одни понты!Всплошная нудота!Долго и нудно!Одному там делать нечего!Наверняка Критом лучше в пищерах но только не в хаотах!На верху Крит не очём!Видел в боях что он из себя представляет некогда неподумал-бы,что критов такими слабыми сделают!Сам критом до 8го был в старом БК!Ну админам виднее!))
> Напомните пожалуйсто в каком городе алтарь крови?))
Был в девиле, но сейчас алтарь закрыт.
> Где танк ефективнее если не секрет?)))
Санд, Ангел. Анг один прохожу кроме боссов и СБ. В паре с другой восьмеркой - с боссами.
Санд - в паре с восьмеркой проходим до третьего.
Мун - одному долго( В паре 1-3 проходим с Крантоном и Маулом.
Грибница - первый чищу весь хоть и долго.. Нудновато там(
мдэ... вчера с 9-кой танком ходиле по грибнице - это мазахизм ))) пока танк попадет по кому-нить... я уже убивал всех... 1 эт сана не вызывает проблем для уверта, но нужны эльки, чтоб быстрей бежать
Страницы: 12 |