Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Клан 4 уровня как правило сильнее клана 3. Клан 3 сильнее клана 2. и т.д.
2. 8 и 13 кланов 3-4 уровня это кланы светлые. +атоны которые не факт что готовы помогать дю.
3. Все великие свет сливает ибо темных на порядок больше и от этого у многих светлх настолько опускаются руки что даже при нападении никто не зовет помощь ибо нет шансов вытянуть.
4. При объявлении клановой войны в этот бой не могут войти другие кланы-сюзники.
А теперь все подытожу и мысль.
Вот думаю как бы было хорошо еслиб светлые наконец то объеденились и одновременно начали объявлять кланвойны членам дю союза. Мерки клан на клан укатывали бы бб. Другие кланы из топ-8 катали бы в то же время кланы попроще. Светлые-нейтральные кланы попроще тоже бы не стояли в стороне выбирая противника по силам.
Такие одновременные клан войны позволили бы светлым кланам гонять темных. Приехать на выходные в сан например или в ангелс всем дружно и подарить каждому темному по персональной каляске...так давно уже этого не хватает....
Мне вчера в голову просто эта мысль пришла. Ни от кого ее не слышал ранее. В любом случае это иея которую необходимо популяризировать...
> Все великие свет сливает ибо темных на порядок больше
тупой гон. Что ни лог великих -то светлых больше, а у них слив) Просто без артов не тянут великие светлые воины.. Ну и координиция у вас.. как бы проще сказать.. ее тупо нет)
ты сам веришь в то что написал?)
А может так все объясняется? в то время когда у темных еще есть в запасе много тел которые хилятся на весь дух светлые уже объявляют общий вход лишь бы ктото зашел и поддержал бой. потому и перевес иногда в количестве на светлой стороне.
Мне некогда считать но может ты мне уточнишь сколько кланов всего в бк и сколько из этих кланов в дю или помоают им? Думаешь светлых кланов и нейтральных столько же?Может в 2 раза меньше? А может в 4 раза? А может в 8?)
склонки, склонки будут, крестики появятся, жизнь другая начнется ) из клан варов, сделаем холи вары )
> Небритый [11] (15.06.10 10:16)
>
> адепты светлые? или просто прОсти проституция?
ты где полгода последнии был? )
> сколько из этих кланов в дю
это че за слово?) вроде не аббревиатура, было б большими буквами..)
> А теперь все подытожу и мысль.
> Вот думаю как бы было хорошо еслиб
если б все выключили тупого и перестали делить мир БК на светлых и тёмных, дождались бы склонностей и не пердолили вала уже со своим гопокачем...
Страницы: 1 |