Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> коньячог )
из всех зол, наиболее приемлимое... ну или банально водка.... пиво, шампунь, вино - эт коктейль дохлых бактерий.... спирт же очижаеться от трупов, поэтому он лучше... хоть гогно остаеться и там, и там...
Кофе (с молоком и 3 ложки сахара)
Чай липтон (с лимоном и 3 ложки сахара)
Молоко
Кефир
Гранатовый сок
Виноградный сок
Клубнично-банановый
Томатный сок
Колу (не лайт)
Не пью вообще алкоголь.
Воду не люблю и не пью почти, хоть и надо бы литр в день : ) ну не могу, не уговаривайте!
Танько аццкий бухарь :о))))))))))))
По сабжу - упился 3мя литрами "Оболоня", сижу довольный, вродь и экспа идет )
Ты же деффачьга сообразительная. Вбей в гугле "Оболонь" )))) Пиво такое, офигенное )))
> Воду не люблю и не пью почти
хмммм... я вот вообще без воды не могу... итак за день литра 2 выдуваю без проблем, а вот если пьянка, то только на ночь полтарашку возле кровати ставлю...утром пусто) вода - жизнь... хотя говорят ей переизбыток насилует почки... но хз... мы же рабы своего тела, тобишь организма... он нам сам говорит что ему надо...есть, пить, заниматься сексом... конечно удобно что мы управляем биологическими процуессами в теле сами, а то мы не могли думать о чем либо еще и всеравно бы за всем не успевали...наше тело живет самом по себе...мы может его украшать, держать в форме, запускать... но оно всеравно само по себе живет...
не знаю, думаю оно не любит когда мы выпиваем...ему больно... но нам, как паразитарному импульсу хорошо... ну вот опять меня понесло на тему, которая уже была в 10-й конфе...
но в данном случае хоетлось чуть боле ширше взглянуть на вопрос... да, нам порой надо выпить...о чем и данный топ.. абстрагируемся от того когда и скем..а сконцентрируемся на том. что же мы пьем... пиво это конкретный яд...хотя у него отличное социальное восприятие...т.е. человек с пивом не вызывает негатива в большинстве случаев, тогда как человек пьший водку на улице - это аморальная личность...но к сажелению пьть водку куда менее вредно чем пиво...
у меня довольно богатый жизненный опыт употребления алкоголя, хотя никогда не было ни запоев...даже не любитель похмеляться... лучше порой отмучаться, отпиться водой, чаем, кефиром, чем хряпнуть утром водки стопку или пивка...
но кое-какую культуру питься для себя я сподвиг...на что-то наложил табу, что-то ограничил, да и вообещ по другому взлянул на вопрос.... даже иногда выпит ьодному, но когда действительно есть потребность лучше, чем просто под число, под повод выпить в компании, но когда пить и не хочеть вовсе...
надо нацчиться слушать и понимать организм...он никогда не будет рад выпивке, но с ним можно найти разумный компромис...надо просто услышать и понять...
> ИЛС
Многа букаф
Да-да, мы это проходили, типа у еды есть три функции: - физическая (потребность организма)
- социальная (типа, праздники, друзья) и - политическая (типа голодовки) )
Кому что : )
Илса убить давно пора ((( Вечно мозг ломает вечерами/ночами своими текстами многобукоффниачом.
> Илса убить давно пора ((( Вечно мозг ломает вечерами/ночами
> своими текстами многобукоффниачом.
я все никак не могу понять на чем он сидит )
читайте, я конечно не Корнеги и не Ден Браун, но бывает пробирает... а шо не правда или колет глазки? да да, давайте поддерживать что безмерное употребление слабоалкогольного пойла это не проблема, что проблема только в высокградусных напитках аля водка...
ооо... да я пива с свое время, особенно в былые студ. годы употребил не одну цистерну, но мозги протрезвились гаращдо позже... проводил я и экспереметы над собой, не пил 2-4-6 недель..честно, идейно...но всеравно обстоятельва, старые привычки брали верх..ДР друзей, уход онных в рейс...получаеться иногда что если не пить, можно много пропустить. только потому. что другие пьют, и не поймут твою трезвость...вот как пойти на мальчишник бья себя в грудь что не буду пить? или на свадьбе потом?
если не пить годы, и стоить своиб линию на этом, и если тебя воспринимают и принимают как трезвенника это одно, а когда ты никогда не отказываешься за компанию и реально это все знают...то твои порывы стать на трезвый размный путь видять лишь как понты...и почему-то усиленно пытаються тебя перебороть и вернуть назад, в так называемое "нормальное состояние", где ты на предложение 50 грамм говоришь да, а не нет...
я не прав?
кстати топ о бк... часто приходить читать пьяный бред на форуме, мат, срач, а потмо и извенения "героев"... есть проблема, но её видят еденицы...
но пофиг, давайте лучше посмеемся надо мной...это проще)... автор нуб
Страницы: 12 |