Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напал так терпи...
00:24 Внимание! "сто-грам" наложил заклятие молчания на "Инженер снов" сроком 15 мин.
00:28 [сто-грам] private [ Инженер снов ] оьвичай а то как нуб забился
00:28 [сто-грам] private [ Инженер снов ] сыкунец
Эх, жаль я на нарах... Обожаю обламывать таких вц. Влезешь в такой бой за желтых, а тебе в приват: "Ты зачем влез!!??? Это не честно!!!!"
> Laserdanse [10] (18.01.10 00:43)
> Эх, жаль я на нарах... Обожаю обламывать таких вц. Влезешь
> в такой бой за желтых, а тебе в приват: "Ты зачем влез!!???
> Это не честно!!!!"
Самое прикольное что я даже не в бк в это време сидел,зашел увидел )) Встану в призрак пусть на найм раскошеливается )
Такой вопрос призрачки нет ((( Но есть от дроби,как долго я устаю если размениватся не буду?
Часы показывали 18.01.10 00:24, когда сто-грам [8] и Инженер снов [8] бросили вызов друг другу.
Отпишусь когда энд будет...
> Victorelly [10] (18.01.10 01:01)
> дроби хватит на три пропуска хода
Пропуск это не ход,разьве она как призрачка не работает? ((
01:07 Жизнь казалась раем... Victorelly приложил сильнейший удар ржавым болтом по сопернику, в конечном итоге, сто-грам приобрел легкое повреждение: выбитый зуб. -514 [0/1111]
Идеальный расклад) Зло наказано))
01:07 Victorelly замешкался, и в это время сто-грам робко раздробил кривой сучковатой палкой тазобедренный сустав врага. -31 [1288/1658]
01:07 Жизнь казалась раем... Victorelly приложил сильнейший удар ржавым болтом по сопернику, в конечном итоге, сто-грам приобрел легкое повреждение: выбитый зуб. -514 [0/1111]
ААААААА )))
| Страницы: 1 |