Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот про низины и то что их типа нужно выкинуть...
весьма обидно так как широкому кругу они стали доступны совсем недавно конкретно я их только вырыл и что теперь? выкинуть? не актуальны? дык замените на актуальные пусть хотя бы в той же кузне в низинах можно обменять будет на третье поколение
Согласен с автором. Тоже вырыл недавно перчи и боты себе, где-то за неделю после усиления.
Но! Мы в принципе виноваты сами, Пересмешник предупреждал что низинный шмот будет неактуален. Остается надеятся только что Админия пойдет навстречу игрокам.
> Ещё не ввели, а уже ноют) Чему обидно то? Шлем и наручи
> долго делать?)
Ну я вот сушку купила за 1200..И теперь что?
та не в том что делать долго а в том что и поиграть то ими не удалось как были они за реал так и остануться в моей памяти(
> inferno_max
дело не в том что долго не долго я например наручи до фикса делал и платил за них прилично. когда ослабили низины обидно было немного но по краиней мере они у меня были и приносили пользу а счас их просто выкинуть .
> кто-то 650 евро платил а вы нахаляву собрали.. так что тише...
>
Ну а те кто платил?А чарки,руны?А у кого 2 фула из низин?
>кто-то 650 евро платил а вы нахаляву собрали.. так что тише...
кто то считае что тратить реальные деньги на виртуальную игру смешно а кто то считает эти деньги смешными...
думаю тот кто влил 650 евро на низинный шмот считал их смешными так что тише)
> думаю тот кто влил 650 евро на низинный шмот считал их смешными
> так что тише)
Ну не совсем, многие выделяли чем-то жертвуя в реале, ведь накинь еще сотки два и это хорошая шуба любимой =))))
Вася Падлабэцкий [10] (17.12.09 00:27)
> думаю тот кто влил 650 евро на низинный шмот считал их смешными
> так что тише)
Ну не совсем, многие выделяли чем-то жертвуя в реале, ведь накинь еще сотки два и это хорошая шуба любимой =))))
Василий,Вы нубите норм шуба стоит 2650 евро,а за 800-950 евро-вы только хорошую шапку купите
платили то не магазину, а таким же игрокам, при чём по собственному желанию. Что за разговоры то?
Страницы: 12 |