Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, делаю клановые сайты и всякие полезности под БК. Решил предложить это дело и здесь, а то на форуме я присутствую, мнение имею, а коммерческой выгоды опять никакой))
Помнится, раньше клановые сайты развивали, были рейтинги, какие-то плюшки за это. Народ заходил, читал, пользовался сервисами. А ведь у кланов и история есть, и свои персонажи, и событий хватает. Жалко, когда вся летопись хранится в чате между кто на КВ? и бля, я только зашёл ![]()
Сразу поясню: предлагаю полноценный рабочий сайт.
Не просто красивую ИИ-картинку, где нажимаешь на форум, а в ответ увеличивается картинка форума))
Регистрация, состав, новости, события, заявки на вступление, форум, чат, закрытые разделы. Оформление под ваш значок и историю клана. Нормальная админка, чтобы новость добавить можно было самостоятельно, без квеста "найди разработчика, который последний раз был в сети в марте".
Можно прикрутить конкурсы, голосования, калькуляторы, статистику, свои сервисы. Чтобы к вам заходили за чем-то полезным, а не только проверить, не развалился ли уже клан))
Есть идея сервиса - могу реализовать. Вот это "а было бы удобно, если бы..." - как раз ко мне.
Из того, что уже делал по БК:
Столпы маны и жизней вживую.
Отслеживание в КВ, УБЧ и великих битвах. Чтобы видеть, как меняется ситуация в бою, и понимать, насколько убедительно сейчас звучит "да нормально всё, тащим"))
Расширение по рунам.
Показывает прямо в вашем профиле, какие статы дают руны. Только ваши. Просто для удобства, чтобы не складывать всё вручную. В чужой фул заглянуть не получится, любопытство придётся удовлетворять старым способом - через десять страниц споров на форуме ![]()
Интерактивная карта подземелий.
Ну про карту, думаю, уже слышали)) Отслеживает, где находится игрок, следует за ним, показывает маршрут, дроп и прочее. Чтобы после отвлечения на чат не начинать знакомство с подземельем заново.
И нет, это не бот.
Играть всё ещё придётся самому. Понимаю, на этом месте часть потенциальных клиентов уже закрыла топик))
Я делаю удобные штуки для игрока. Карта показывает, куда вы пришли. Почему вы туда пришли и зачем полезли в бой с такими ХП - это уже вопросы к вам ![]()
Могу скинуть пару реализаций, показать, как всё работает.
Нужен сайт клана, отдельный сервис или давно есть какая-то хотелка под БК - пишите в приват. Можно человеческими словами, без ТЗ на сорок страниц. Меня задолбало каждый раз вручную считать вот это - уже вполне понятное начало разговора))
По задаче скажу стоимость и сроки. В общем, вы приносите идею - я разбираюсь, как её сделать. Только кнопку "собрать весь клан на КВ вовремя" пока не обещаю. Тут программирование бессильно))
Кстати, админию тоже жду в клиентах
Не стесняйтесь, в приват можно писать не только по поводу моего поведения на форуме))
Perl, PostgreSQL, JavaScript, HTML/CSS, Unix - со всем этим работаю. Серверная часть, базы, интерфейсы - могу подключиться к задачам самого БК. Я, оказывается, не только на форуме могу рассказать, как надо, но ещё и сделать))
И да, готов решать вполне реальные задачи за вашу виртуальную валюту.
Можно как-то скрыть полностью топики и комментарии конкретного персонажа в бк?
| Страницы: 1 |