« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Кланы (Общая) > КВ... Где мои КВ? 

(14.09.26 03:18)  

Интересуюсь кланами где игроки настроены играть КВ.
Да, да....не раз в месяц, не последнею неделю и так, лишь бы рейт засэйвить.
Не тех, кто может, но делает только когда вынуждены (по то или иной причине).

Именно тех кто хочет, для кого в этом и есть все БК, а остальное - доп контент.

Рассмотрел бы возможность присоединиться с такому коллективу.
Потому что, уже давно скучаю по активным клановым боям....

Пишите в приват, если у вас такой клан, и если вам нужен КВ прицеп типа меня :)

Обсудим.

(14.09.26 09:39)  

Welcome.

Какраз вчера обсуждали в клане, что 4-5 напок в неделю мало. Надо 10 минимум.

(14.09.26 11:45)   +2 (+2/-0)

а знаешь почему у вас их нет?)
потому что как только среди крепких персов появляются пара топов ,то вы стремительно растете вверх по рейту и ваши бои превращаются или в унылый фарм тех, кто вас скипнет с вероятностью 99%, или же бои на разрыв сидалещного нерва с теми, кто выше вас на 2 головы(топы тобишь)
и да, в козаках вот ровно такая же ситуация 8)- там бои ток в защите если атака позволила себе простых смертных в старте(как у нас с вами в том сезоне еще при мне было), или же бой +1, где защита вдруг решила выкатить всех своих.В нашем(козаки) случае это были бои с даркселестион и иногда с найтфайтерсами
но к этому не сразу приходят- эта мысль должна тщательно повариться сезона 3-4 и вот тогда придет осознание
А главная причина- это отсутсивие контента для убертопов+ ситуация, где одна сторона "всемудачит", а вторая сидит без дела и рассказывает как все у них хорошо.Поэтому скучающие незабившие со стороны "всемудачи" разбрелись ниже и вот мы все здесь

но правок нет 8)

(14.09.26 15:23)  

с онлайном сейчас много где туго, а при наличии Л усилений число боёв снижается или бои по 60екр выходят. если игра в 40-60 месте интересна велком.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved