Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А в чем вообще прикол клановой пещеры, которая типа командный контент с ограниченным количеством заходов на персонажа, если всё это легко обходится одним водилой под оком?
Например:
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1399295837
Уже третью неделю ходит к нам по одной схеме: Youdie под оком Гном макс Xu xu под оком. По очереди заводит тачки и сливами ломает пещеру. 18 заходов на одного водилу. Задал вопрос в поддержку.
Вопрос не в том, что пещеры нельзя грабить. Вопрос в том, какое это имеет отношение к клановой движухе, если один человек может собрать жизни нескольких тачек в общий пул и соло обойти все ограничения?
Круто, конечно, что человек фармит и принимает заказы, судя по инфе в профиле. Но мы типа должны расстроиться и вбухать в пещеру, чтобы один водитель не смог продавить её количеством тачек? На нашем рейтинге в этом нет никакого смысла и очевидно никак это не контрится.
Забавно, что этот же человек в соседнем топике рассуждает, как оживить клановую движуху, который такой игрой превращает ее в помойку ради фарма.
Поставил "+", так быть не должно.
Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))
(24.08.26 22:07)
(24.08.26 22:12)
(24.08.26 22:07)Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят.
И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают
И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра.
Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры)
(24.08.26 23:31)| Страницы: 1 |