Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смешно,в БК,за 25-35 екров получить рулящую пушку)) Это же бред.
Спешка нужна при ловле блох.
> Эвелен [9] (01.02.10 19:44)
> Смешно,в БК,за 25-35 екров получить рулящую пушку)) Это же бред.Спешка нужна при ловле блох.
точно. только полный комплект в перспективе будет иметь преимущества над госовым.
а кто говорит что она рулит? статистика показала, что новый екро шмот, не долеко ушел от госа, все зависит от того как вы хотите играть, кому статы кому умелки а кому мф, не более....
> Elastomen [10] (01.02.10 19:45)
> > Эвелен [9] (01.02.10 19:44)> Смешно,в БК,за 25-35 екров получить рулящую пушку)) Это же бред.Спешка нужна при ловле блох.точно. только полный комплект в перспективе будет иметь преимущества над госовым.
Хотя тактика ведения бизнеса( я имею ввиду БК) меня улыбает.
задалбали такие, нафиг вам ведение ихнего бизнеса?: хочешь покупай екры не хочешь не покупай, зачем про это говорить ?
ведь админ про твой бизнес ен говогит
оденем фул - заноете какие мы сволочи и как же мы негодяи екры то вложили во время кризиса
а наш ответ скажем ДА пиру во время чумы)
> Йешуа [8] (01.02.10 19:51)
> задалбали такие, нафиг вам ведение ихнего бизнеса?: хочешь покупай екры не хочешь не покупай, зачем про это говорить ?ведь админ про твой бизнес ен говогит
ок.будем обсуждатьто,что тебя не задолбало)
> Эвелен [9] (01.02.10 19:47)
> > Elastomen [10] (01.02.10 19:45)> > Эвелен [9] (01.02.10 19:44)> Смешно,в БК,за 25-35 екров получить рулящую пушку)) Это же бред.Спешка нужна при ловле блох.точно. только полный комплект в перспективе будет иметь преимущества над госовым.Хотя тактика ведения бизнеса( я имею ввиду БК) меня улыбает.
зря улыбаешся. везде маркетологи пользуются разными методами.
мы незнаем ничего о кухне. уверен, что неглупые люди работают над этим.
скорее всего так: пушки для затравки. это как квест сборки екрокоплекта, где каждая следующая вещь будет в сумме прибавлять плюсы. весь комплект будет лучше госового.
| Страницы: 1 |