Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:39 [маму] private [ Viist ] Добрий день у вас небудет одолжить кредов 100-170 ...
18:40 [Viist] private [ маму ] Вечер уже.. а вы кто собственно, чтоб я вам одалживал что-либо?)
18:41 [маму] private [ Viist ] Ну как кто человек, женского пола а чтО? Вот прошу что б ви мне помогли со сменой одежди в бк тяжело
18:42 [Viist] private [ маму ] Тяжело? А мне комфортно... Женского пола? Вы так акцентируете на этом внимание... Скан паспорта с затертой серией покажите мне.. Я подумаю))
18:43 [маму] private [ Viist ] А СМИсл в игру давать свои данние что б потом каждое скажем так наглое чмо знало кто я и откуда ... Мне уже 1 раз хватило я дала номер мобильного ели отвязалась..
18:44 [Viist] private [ маму ] А зачем я буду давать игровые деньги, которые появились из РЕАЛЬНЫХ хрен пойми кому и непонятно какого пола?))
18:46 [маму] private [ Viist ] Я женепрошу их давать а одолжить и я пояснила вам ситуация для вас я некто но можем дружить общятса я часто играю... Помогу вам когдато ) Земля круглая)
18:46 [маму] private [ Viist ] *** же *** непрошу ***
18:47 [Viist] private [ маму ] Такие "Одалживания" в 95% не возвращаются) Проверено. К счастью не мною.
18:48 [маму] private [ Viist ] Ну для того есть форум паладини я за 2 года игри в бк некого некогда некинула ... Я знаю как ето влажевать сюда реал и как ето когда кидают...
*тут я вдруг решил по форуму посмотреть*
18:49 [Viist] private [ маму ] http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259847187&i=13367787#lea...
18:49 [Viist] private [ маму ] как прокомментируете?)
18:50 [маму] private [ Viist ] А что коментировать? Если я не в тюрме ???... Кинула б била б там...
18:50 [Viist] private [ маму ] сам факт
18:50 [Viist] private [ маму ] Жалобы просто так не возникают
18:51 [маму] private [ Viist ] Ну может я его както обидела откуда мне знать мне пали ничьо такого неговорили что я кинула или так далле и кр небрала я у него !!
Уверен, что большинство девушек-попрошаек (и часть девушек вообще) имеют бороду и яйца.
> Уверен, что большинство девушек-попрошаек (и часть девушек
> вообще) имеют бороду и яйца.
Примерно так-же думаю, особенно когда пытаются сфокусировать на этом внимание))
> 18:41 [маму] private [ Viist ] Ну как кто человек, женского
> пола а чтО?
Яхз что спросить, хаоты редкие, лагает, в пещеру не попасть... развлекаться то надо
18:56 [Модификатор] private [ маму ] Сколько тебе кредов надо?
18:59 [маму] private [ Модификатор ] 80
18:59 [Модификатор] private [ маму ] Ты в каком городе живёшь?
19:00 [маму] private [ Модификатор ] Черновц
19:00 [Модификатор] private [ маму ] Не. Далеко. А фотки есть?
19:00 [маму] private [ Модификатор ] а ето тут причем?
19:00 [маму] private [ Модификатор ] а анкету смотреш????
19:01 [Модификатор] private [ маму ] Я тебе предлагаю 80 кредов. Тебе так жалко за 3 евро закинуть фотки в скролл?
19:02 [Модификатор] private [ маму ] Я между прочим эти деньги за два часа работы в кафе заработать могу, знаешь как это много? А тебе 5 минут потратить
19:02 [маму] private [ Модификатор ] фотки есть в фото скролле и нашару кр мне ненадо в долГ!
19:02 [маму] private [ Модификатор ] Знаю я тоже на повара учусь и офицантку ..
19:03 [Модификатор] private [ маму ] Я не доверяю незнакомым людям. Так что предлагаю так: я отдаю тебе 80 кредов, а ты делаешь фотографию с моим ником на интимном месте, хорошо?
19:03 [Модификатор] private [ маму ] Не в долг, навсегда
19:04 [Модификатор] private [ маму ] Просто чтобы я знал, что за рулём перса не мужик
19:05 [маму] private [ Модификатор ] Какой мужик шутеШ???..
19:06 [маму] private [ Модификатор ] Ви тут все на приколе походу ??? Как понять мужик у мижика есть сись... и пи...
19:06 [Модификатор] private [ маму ] Ну вот я и спрашиваю фотку, чтобы убедиться, чтобы у тебя нет свисающего отростка между ногами
19:07 [маму] private [ Модификатор ] так блин посмотри в анкете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин в фотоскролле !!!
19:07 [Модификатор] private [ маму ] Так блин там нет моего ника! Может ты их из интернета скачала
19:08 [Модификатор] private [ маму ] А так я буду знать, что это правда ты
19:09 [маму] private [ Модификатор ] Ти шутеш я что <ВЦ> буду щяс ити делать имя у себя на фоткатса и закидевать ето в нет???? ти чеГО????
19:10 [Модификатор] private [ маму ] А почему нет? Я же могу сказать паладинам, что ты попрошайничаешь и они тебя в тюрьму отправят за рецидив
19:10 [маму] private [ Модификатор ] И что с того? ... Как ти непонемаеш что для меня игра ничьо((( просто без кр здесь нечего делать...
19:00 [маму] private [ Модификатор ] а ето тут причем?
19:11 [Модификатор] private [ маму ] Ты можешь кинуть екры
19:11 [Модификатор] private [ маму ] Деньги просто так не добываются, ты можешь дать гарантию, что ты вернёшь деньги? Уверен, что нет. Вот и всё.
19:13 [маму] private [ Модификатор ] Можем оформить зделку подпешусь что если неверну пускай кинут перса в блок ((( я уверенна на 100% что верну а для реале небогата настоко
19:14 [Модификатор] private [ маму ] Да не нужны мне эти деньги! Можно и не оформлять сделку, просто сделай такую фотографию. Ну что, сделаешь?
19:17 [маму] private [ Гранитный питон ] Добрий день у вас небудет одолжить кредов 50-80 ...
Я так понимаю, что, судя по запрашиваемой сумме, автор этого топа на вид богаче нас с питоном вместе взятых )
> Я так понимаю, что, судя по запрашиваемой сумме, автор этого
> топа на вид богаче нас с питоном вместе взятых )
У меня комплект красивый, вот и заарканил(а)Деньги: 0.46 кр.
Банк: 0.00кр. 0.01екр.
19:23 [маму] private [ Viist ] Нет всьо поможеш да нет?!
19:24 [Viist] private [ маму ] На самом деле я не доверяю девушкам абсолютно
19:24 [Viist] private [ маму ] ненавижу женский пол.
19:25 [Viist] private [ маму ] Я феминист, своего рода. Мужику бы занял, а девушкам нет, я не признаю их как людей
19:25 [маму] private [ Viist ] пока
А я ожидал чистосердечное : (
19:26 [Модификатор] private [ маму ] А комплект лучше у мужа одолжи
19:28 [маму] private [ Модификатор ] муж лох
19:29 [Модификатор] private [ маму ] Ему будет неприятно, что ты так о нём отзываешься
Не хотел бы я на такой жениться
| Страницы: 12 |