Страницы:
12
Общая > Есть тут знатоки Искажений?
(10.12.25 17:43)
Ребят покидайте ссылочек, у кого есть, на скролы/форумы по искажениям. Буду признателен)
По 11 искажениям была мысль сделать комплект крито-уворота с демоническими шмотками для получения бафа урона по монстрам, но в таком случае не будут работать классовые приёмы так как везде ограничения в в количестве статов. Мне сказали что классовые приёмы очень нужны и важны, эту идею отбрасываем?
Если рассматривать чистые классы, у уворота или крита есть шансы бегать там в соло без короны и плаща? Я видел топоров на 11 искажения но топора хочется оставить на верховных демонов в каты.
Если рассматривать крита и уворота какие искажения имеет смысл фармить?
(10.12.25 18:03)
вводишь имя бота из искажений 11 уровня в поиске боев в исте в пещерных смотришь кто его и как фармит в личку пишешь ему и платишь за консультацию пару тысяч
лучшего варианта нет
(11.12.25 08:21)
-1 (+0/-1)
 (10.12.25 17:43) Ребят покидайте ссылочек, у кого есть, на скролы/форумы по искажениям. Буду признателен)По 11 искажениям была мысль сделать комплект крито-уворота с демоническими шмотками для получения бафа урона по монстрам, но в таком случае не будут работать классовые приёмы так как везде ограничения в в количестве статов. Мне сказали что классовые приёмы очень нужны и важны, эту идею отбрасываем?Если рассматривать чистые классы, у уворота или крита есть шансы бегать там в соло без короны и плаща? Я видел топоров на 11 искажения но топора хочется оставить на верховных демонов в каты.Если рассматривать крита и уворота какие искажения имеет смысл фармить?
В одиночку искажения 11го ты копать не сможешь. Только вдвоем с кем то.Лучше всего работает связка топора+уворот. На 11м есть только один перс сейчас уже который может в одиночку пройти до сокровищницы но не верховного,класс топора у него.
(11.12.25 10:54)
 (11.12.25 08:21)  (10.12.25 17:43) Ребят покидайте ссылочек, у кого есть, на скролы/форумы по искажениям. Буду признателен)По 11 искажениям была мысль сделать комплект крито-уворота с демоническими шмотками для получения бафа урона по монстрам, но в таком случае не будут работать классовые приёмы так как везде ограничения в в количестве статов. Мне сказали что классовые приёмы очень нужны и важны, эту идею отбрасываем?Если рассматривать чистые классы, у уворота или крита есть шансы бегать там в соло без короны и плаща? Я видел топоров на 11 искажения но топора хочется оставить на верховных демонов в каты.Если рассматривать крита и уворота какие искажения имеет смысл фармить?
В одиночку искажения 11го ты копать не сможешь. Только вдвоем с кем то.Лучше всего работает связка топора+уворот. На 11м есть только один перс сейчас уже который может в одиночку пройти до сокровищницы но не верховного,класс топора у него.
Спасибо) Да, я решил потихоньку обычного уворота делать, будем пробовать
(11.12.25 11:26)
а как на счет искажениее 9 , 10 ур? их соло можно? с 9л чарками , вр шмотом ,мясорезками и короной Л ?
(11.12.25 11:28)
 (11.12.25 11:26) а как на счет искажениее 9 , 10 ур? их соло можно? с 9л чарками , вр шмотом ,мясорезками и короной Л ?
можно
(11.12.25 11:38)
Всем привет. Есть вопрос по теме искажений - на 10 лвл искажений упакованный танк в соло проходит пещеру?
Есть у кого-то такой опыт?
Сейчас хожу 9м танком, в целом пещера проходится быстро и практически при нулевой расходке.
Буду благодарен за ответ (ы)
(11.12.25 11:40)
 (11.12.25 08:21)  (10.12.25 17:43) Ребят покидайте ссылочек, у кого есть, на скролы/форумы по искажениям. Буду признателен)По 11 искажениям была мысль сделать комплект крито-уворота с демоническими шмотками для получения бафа урона по монстрам, но в таком случае не будут работать классовые приёмы так как везде ограничения в в количестве статов. Мне сказали что классовые приёмы очень нужны и важны, эту идею отбрасываем?Если рассматривать чистые классы, у уворота или крита есть шансы бегать там в соло без короны и плаща? Я видел топоров на 11 искажения но топора хочется оставить на верховных демонов в каты.Если рассматривать крита и уворота какие искажения имеет смысл фармить?
топоры к босс тоже идут, вот например дорогой тимрик паралельно, сливами фармят ресы с демона тоже
(11.12.25 11:44)
Во всех искаж, в соло только в топоре..забейте про танк и т.д .Ц другими классами 1 раз везет с картой/защитой , 5раз проблема
надо класс с высокий урон/защита/антиуварот/антикрит/парир и чито приемы для того бстро убивать &безответные приемы и даже урон выше когда непрофил пройдет. Кто он? ТОПОР)
(11.12.25 11:49)
 (11.12.25 11:40) ...
лучше соло 12 мне кажется ) главное в торговом покричать о покупке часиков, да? )
(11.12.25 12:02)
 (11.12.25 11:49)  (11.12.25 11:40) ...
лучше соло 12 мне кажется ) главное в торговом покричать о покупке часиков, да? )
тут все по стандарту, а не фарм какого то левого реса) сам понимаешь
(11.12.25 12:12)
Комментарий удален
(11.12.25 12:13)
конечно, конечно ) я вообще когда соло хожу, то забираю еще и жизни напарника для сливов. ты ведь смотришь завершенки, а не просто так фразами бросаешься про сливы)
(11.12.25 12:18)
причем тут напарник? я и ты без напарника ходим ж
 (11.12.25 12:13) конечно, конечно ) я вообще когда соло хожу, то забираю еще и жизни напарника для сливов. ты ведь смотришь завершенки, а не просто так фразами бросаешься про сливы)
(11.12.25 12:30)
 (11.12.25 11:44) Во всех искаж, в соло только в топоре..забейте про танк и т.д .Ц другими классами 1 раз везет с картой/защитой , 5раз проблеманадо класс с высокий урон/защита/антиуварот/антикрит/парир и чито приемы для того бстро убивать &безответные приемы и даже урон выше когда непрофил пройдет. Кто он? ТОПОР)
Можно в целом и топора сделать... А по кольцам лучше валик или с немого?
(11.12.25 12:34)
11 валентай с печатями - это ультимативное усиление.
Имхо.
(11.12.25 12:36)
 (11.12.25 12:34) 11 валентай с печатями - это ультимативное усиление.Имхо.
Спасибо) а то я тут уже в своих влажных фантазиях чуть не заблудился и не начал собирать весь фул с немого
(11.12.25 12:38)
верховный паладин и пещерный задрот спорят кто из более ловкий на форуме и больше-меньше абузит пещеру. ну-ну
(11.12.25 12:39)
 (11.12.25 12:18) причем тут напарник? я и ты без напарника ходим ж  (11.12.25 12:13) конечно, конечно ) я вообще когда соло хожу, то забираю еще и жизни напарника для сливов. ты ведь смотришь завершенки, а не просто так фразами бросаешься про сливы)
я о том , что с меня лучше пример не брать. и даже если автор топика захочет собрать топора, то такого же сделать трудно и невыгодно. если б не 11 топор и советы ходить в соло, то я бы перешел на 12 топора. это и кв и искажения раз в 3. а пока... надо сначала все потратить Призма Чертогов Снов 398 шт. Призма Недр Катакомб 58 шт. Призма Искаженного клана 78 шт. Призма Искажения Песка 44 шт. Призма Желтой Школы 2 шт. Призма Глубин Бездны 50 шт.
|