Страницы:
1
Общая > бк волшебная игра, бк в очередной раз удивило
(05.12.25 01:27)
0 (+1/-1)
суть вот в чем. каждый день утром и перед сном мониторю аук на предмет появления нужных рун и чарок, вечером ничего нужного не было. и вот сегодня утром захожу на аук и вижу нужную чарку с окончанием торгов 7числа после полуночи. немного не хватало денег+ запас для торга начал все продавать что бы наверняка ее выкупить. прошло несколько часов игры заглянул на аук, а чарки этой нет, в отслеживаемых типо аукцион на нее закончился. сначало подумал что ошибся и перепутал дату и время окончания, но не сходится время было 1 с копейками ночи, а во вторых не прошло 24 час с момента выставления чарки. и вот как такое может быть. да кстати чарка продавалась без выкупа. обидно, надеюсь еще появится.
(05.12.25 01:34)
+2 (+2/-0)
приснилось? не иначе)
(05.12.25 01:35)
не приснилось, ер чарка в оружие была такая
(05.12.25 01:48)
точно чарка ер в оружие. что самое интересное, что в истории продаж ее тоже нет. похоже что админы прикалываются
(05.12.25 08:54)
+1 (+1/-0)
неоднократно тоже замечал как снимались лоты до окончания торгов думаю, что хозяин лота пишет в саппорт обращение и ему снимают лот с аука
(05.12.25 09:22)
 (05.12.25 01:27) суть вот в чем. каждый день утром и перед сном мониторю аук на предмет появления нужных рун и чарок, вечером ничего нужного не было. и вот сегодня утром захожу на аук и вижу нужную чарку с окончанием торгов 7числа после полуночи. немного не хватало денег+ запас для торга начал все продавать что бы наверняка ее выкупить. прошло несколько часов игры заглянул на аук, а чарки этой нет, в отслеживаемых типо аукцион на нее закончился. сначало подумал что ошибся и перепутал дату и время окончания, но не сходится время было 1 с копейками ночи, а во вторых не прошло 24 час с момента выставления чарки. и вот как такое может быть. да кстати чарка продавалась без выкупа. обидно, надеюсь еще появится.
На такие вещи сразу нужно делать ставку, иначе будет как сейчас)
(05.12.25 10:04)
+2 (+2/-0)
Я сегодня на ауке нашел багнутый лот, не делается на него ставка и все, значка ставки нет а в избранное добавить можно... Перезаходил и с телефона и с компа, без малого уже собирался написать в общий чат чтоб кто-то проверил такую находку. И только через 10 минут я понял что я просто наткнулся на свой же предмет на который естественно нельзя делать ставку))
(05.12.25 10:43)
 (05.12.25 08:54) неоднократно тоже замечал как снимались лоты до окончания торгов думаю, что хозяин лота пишет в саппорт обращение и ему снимают лот с аука
в сапорт который 5 дней не отвечает на обычную просьбу?
(05.12.25 11:39)
 (05.12.25 10:04) Я сегодня на ауке нашел багнутый лот, не делается на него ставка и все, значка ставки нет а в избранное добавить можно... Перезаходил и с телефона и с компа, без малого уже собирался написать в общий чат чтоб кто-то проверил такую находку. И только через 10 минут я понял что я просто наткнулся на свой же предмет на который естественно нельзя делать ставку))
следствие вышло на самих себя)
(05.12.25 11:41)
поэтому и не хотят делать что б было видно продавца, получается аук это обычная мошеническая схема, все как в жизни)))
(05.12.25 11:42)
 (05.12.25 10:43) в сапорт который 5 дней не отвечает на обычную просьбу?
Это он тебе не отвечает))
(05.12.25 11:43)
 (05.12.25 10:43)  (05.12.25 08:54) неоднократно тоже замечал как снимались лоты до окончания торгов думаю, что хозяин лота пишет в саппорт обращение и ему снимают лот с аука
в сапорт который 5 дней не отвечает на обычную просьбу?
мб сейчас перегружен мне приходилось пару раз обращаться в саппорт, всегда быстро отвечали и решали проблемы. Ну либо закрывали тикет в течение суток, когда задаёшь вопросы по поводу их паладина
(05.12.25 11:43)
+1 (+1/-0)
 (05.12.25 10:04) И только через 10 минут я понял что я просто наткнулся на свой же предмет на который естественно нельзя делать ставку))
Такая корова нужна самому! (с)
|