« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Флудилка > а если бы начали сначала - как бы развивали перса 

(04.12.25 13:06)  

не знаю будет ли кому то интерсно, но так как эта размышление меня беспокоит - создам топ в флудилке.

на своем примере - как бы я сделал если б вернувшись в 18 году плотно в БК, обладал знаниями текущими.
1) я бы изначально ставил цель усилиться не выше "крепыша". не лезть в полутоп и выше сегмент.
2) я бы выбрал класс, в котором реально можно играть в выбранном сегменте = уваротный арбалет без Л екр усилений кроме пушки. ( да знаю, что аналогичный по усилиям описанным ниже маг, точно был бы эффективней, но я говорю о желании больше личном и о том к чему лежит душа)
3) я бы постарался больше усилений выкопать и меньше купить (относительно того как делал ). просто потому, что слишком поздно осознал что для своего интереса и полноты игры -процесс усиления пошаговый с осознанием ценности каждого шага идет наравне с боевкой...
4) конечной целью был бы арбалет с
у рубашкой (купленной за екр) (1350екр)
у сетом не личным (нафармленным)
у чарками средне шансенными
л рунами через тень 9-10 статов 5-6 профиля 30+уварота - нафармленными
5 монументальным властителем - купленным частично за креды частично за екры допустим 50/50
нормальной пряжкой грибом короной...все на стат защиты и допами мф уварота. без пмк
л пушку - уник за креды ап за екры до Л
сумки стандартные с упором на содержащие МФ уварота
естественно все на базе перса ветеранского с ветеранскими усилениями - слишком они сильны и важны и чем ниже общий уровень усилений тем больше они важны

в итоге сборки ожидал бы
1000+силы 1000+профиля - что обеспечило бы урон соответствующий околотоп уровню при противниках мидл уровня
3400-3500 мф уварота - что дало бы около 35-40% уварота против стандартных критов и позволяло бы меньше их опасаться не имея пмк.
смысл не в том чтобы доминировать критов а чтобы в КВ переживать их и наносить свой большой урон когда у них уже нет баров.
13 000+ хп
1200 зоу и пофиг сколько зом в остатке.

почему такой выбор
- безальтернативными параметрами для класса являются - стат,хп,профиль, зоу, ПМК важен, но я написал как бы постарался его обойти без потерь
-тк слишком ситуативен и на этом уровне противников и собственных усилений сьедет очень много мф
- зоу 1200+ работает линейно не понижается ничем = маст хэв
зом сделать при описанном подходе под 1 мага можно и 1500-1600 при необходимости, что даст хоть что то, а против всех магов сразу имеющих 80 подавы, что 500 что 1000 что 1200 - разницы почти нет. это просто не входит в приоритет по эффективности и добивается по остаточному принципу.

бюджет
-800к на у сет ( предполагая что собирался бы постепенно а раньше было дешевле чем сейчас)
- 1350екр рубаха
- 350к чарки
- 250к руны ( аналогичные описанным сейчас на ауке стоят по 10-20к)
- 1500екр + 600к - титул
- 200к - пряжка гриб корона
- 300к+1100екр - л пушка
Итого :
~4к екр+20% накладных ~5000 екр
~2 500 000 кр +20% накладных~3млн кр.
если раскинуть на 7 лет получится
36к кр в месяц фарма
и 3,5 года платиновой лояльности...
если сидеть на платиновой все 7 лет, а лишнее перевести в кр, то фармить достаточно по 13к в месяц что не выглядит уже задротством совсем+)

топ не о "руле" и "поспорить", а о "странно пофатазировать"!
Если вдруг прочитали захочется поделится своим, большая просьба не писать "все неправвльно и вранье" а просто написать как бы вы сделали если б могли переиграть+)

ПС: в этом ключе подкупают мысли о "сезонах" реализованных в многих мморпг, где персов качают заново в рамках сезона

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved