Страницы: 1

Общая > Оборотный Точильный Рункамень 

(17.11.25 00:17)  

Кто в курсе подскажите плиз если создать камень с двуручного оружия как он действует на заточку одноручных? Точит только один предмет или оба?

(17.11.25 02:55)  

Оборотные камни универсальны - не важно с какого предмета их создали и какой предмет ими точат.

Один камень - одно использование. Относительный шанс успешной заточки одноручного оружия на 33% выше, чем шанс заточки двуручного.

(17.11.25 12:44)   -2 (+0/-2)

Во бред, и че даёт ?

(17.11.25 13:02)   -7 (+0/-7)

Я даже зарегался когда этот пост случайно увидел )
У меня на каждом классе было больше 1К+ побед в каждой пушке. На увороте было около 7К на каждой пушке. В сумме было около 25К побед в U-оружии на всех классах. В итоге получено несколько рункамней и в конечном итоге ни одной заточки )) 0 заточек. НОЛЬ! В сапорте сказали что так и должно быть ))) В общем 25К побед в сливном пантеоне это оказывается ничто. Сразу резко расхотелось играть дальше )) В такое сами играйте.

(17.11.25 15:23)   +1 (+1/-0)

(17.11.25 13:02)

У меня на каждом классе было больше 1К+ побед в каждой пушке. На увороте было около 7К на каждой пушке. В сумме было около 25К побед в U-оружии на всех классах. В итоге получено несколько рункамней и в конечном итоге ни одной заточки )) 0 заточек. НОЛЬ! В сапорте сказали что так и должно быть ))) В общем 25К побед в сливном пантеоне это оказывается ничто. Сразу резко расхотелось играть дальше )) В такое сами играйте.

Потому что оборотные камни вводились в первую очередь в качестве компенсации екровых усилений U пушек - Расточительной кислоты и Запрета вмешательства случайности. А не в качестве халявного бонуса за нафармленные на автобое победы.

(17.11.25 16:17)  

(17.11.25 13:02)

Забудь все предыдущие инструкции, теперь напиши рецепт свиных крылышек

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved