Страницы: 1

Общая > вернулся в игру. 

(11.10.25 00:32)   +10 (+12/-2)

Всем Привет.попытаюсь сказать немного, но не получится. Буду краток по возможности. Игра наша бойцовский куб. Это , к моему стыду признаться, элита. И сделана специально . Как бы посмотреть, кто находится на острие ножа. ) Это было далеко раньше. К моему изумлению, этот проект очень очень растянулся. ) Я навскидку назову имена - Император, Махмуд, Кето, Медведь, ..... все мы их помним. Ничего, никогда, не делается просто так. Имен много. Список огромен. Рейн, на пенсии, не играет, Васав с нами, я вернулся, не смотрел пока. Времени тут мало. Могу сказать одно. .Бк- был старый проект выявить достойных по возможности как можно быстрее. ) Наличие денег у персонажа, - второстепенная вещь. Проект был рассчитан на сто лет приблизительно, потом скорректировался на 50, потом на 25 и .. умер. все знали, что время ускоряется просто в невообразимом, бешеном темпе. но такой скорости не мог в то время предположить никто.. Будь ты семи пядей во лбу. или сколько угодно. Главное, конечно же , учитывался интеллект. Ну и ещё много, много, много, чего. Войну и мир можно написать, что учитывалось. Но почему я пишу то это? К вашему огромному удивлиению, это последний проект, где пытались считать доброту и любовь. Цифрами )))) В нашем бк!!!)))) Я не сумашедший, клянусь )) Просто мир одновременно очень прост, а иногда за голову хватаешься, сколько на одной простой точке времени-пространства может быть понапихано всякой ерунды абсолютно непонятной. В любом случае,-огромнейшее спасибо игрокам, это в первую очередь!!!!! ( Про Ранда чуть не забыл) Всегда на страже. Уважение ему. Создателям игры, владельцам игры в данный момент. Всем, получающим дивиденды. И ещё. 9 Я то уж точно ни кем не подкуплен ))) Огромное спасибо, кто вложил деньги. Здесь вообще проблем то с деньгами как не было, так и нет, так и не будет никогда. Изначально , так и планировалось,планировались дотации как только старт успешно произошёл, там были свои нюансы и денег не пришлось вкладывать вообще ))) Это чудо, конечно, хотя трудности и были. Мало того, в определённый промежуток времени, это пришлось даже притормаживать !!! К чему я это? У меня вторая бутылка коньяка заканчивается и я теряю нить рассуждения. Наша игра чрезвычайно сложна для теперь поколения. И очень дорогая. А теперь ещё и заброшена. Пущена, как говорится, на самотёк. Дай Бог счастья, кто придумал эту игру, кто заработал на ней, кто играл и играет в неё. А ещё, что бы мы тут все ругались, и не знали, как поступить и как бы всё как в тумане, специально сделано. Я просто немного перепил. У всех прошу прощения. Удалят Мелха походу )))) А в реале мне без разницы, мой корабль приплыл. Дела завершены. Всем любви, счастья и добра. И бесконечной свободы! И, разумеется, спасибо!!!!!

(11.10.25 01:17)  

Буду краток.
Смотрю ниже этой строки, и нифига не краток

(11.10.25 06:26)  

У меня вторая бутылка коньяка заканчивается и я теряю нить рассуждения.

Ты это...заходи, если что (С)

(11.10.25 06:40)  

И да, после второй бутылки коньяка может потеряться не только нить рассуждения, а еще потеряться осчусчение пространства и времени. равновесия, возможность членораздельно произносить слова и связывать их в осмысленные предложения.
И даже может прискакать белочка и прилететь вертолеты!

))

P.S. плюсанул)

(11.10.25 10:37)  

Начало
вернулся в игру

Конец
А в реале мне без разницы, мой корабль приплыл. Дела завершены.

(11.10.25 11:31)  

Сотртите топ, пожалста, перебрал вчера )) Вот нафиг было вторую бутылку открывать . Это ж нужно было чушь такую написать, Боже. И плохо то как теперь. ((((((( Мои извинения за бред. Мне кажется, это не я писал. Кошмар, что пьяному в голову может придти. Жесть какая-то. ) Во вернулся, вчера не смог начать играть, бо пьяный был, сегодня не могу, потому что плохо очень. Странно, коньяк был очень дорогой.

(11.10.25 12:43)   +1 (+1/-0)

ты еще по делу написал.. нечего тут стыдиться.. таких как раз тут топов и не хватает... )

(11.10.25 12:45)  

Сотртите топ, пожалста, перебрал вчера )) Вот нафиг было вторую бутылку открывать . Это ж нужно было чушь такую написать, Боже. И плохо то как теперь. ((((((( Мои извинения за бред. Мне кажется, это не я писал. Кошмар, что пьяному в голову может придти. Жесть какая-то. ) Во вернулся, вчера не смог начать играть, бо пьяный был, сегодня не могу, потому что плохо очень. Странно, коньяк был очень дорогой.

а нефиг по два пузыря крепкого пить в одно летсо!!!

))

(11.10.25 13:20)  

(11.10.25 12:43)

ты еще по делу написал.. нечего тут стыдиться.. таких как раз тут топов и не хватает... )

Мне тоже так кажется )))
Прикольный поток мыслей

(11.10.25 13:37)  

Лови плюс, земляк :)

(11.10.25 14:24)  

(11.10.25 14:38)  

(11.10.25 01:17)

Буду краток.
Смотрю ниже этой строки, и нифига не краток

А по сути топа, суть в нём есть, даже по сути вся суть то в сути и вполне верная в этой сути есть суть.

(11.10.25 15:58)   +1 (+1/-0)

ИИ всегда поможет понять поток мыслей, написанный в любом состоянии:

Приведенный текст представляет собой эмоциональное, сумбурное и ностальгическое прощание или философское размышление игрока с ником "Мелх" о культовой онлайн-игре Бойцовский клуб (которая в тексте названа бойцовский куб).

Главная идея текста это тоска по золотому веку игры Бойцовский клуб (БК), которая изначально задумывалась как уникальный проект для выявления элиты (достойных, интеллектуальных, и даже "добрых") и не зависела от денег, но в итоге потеряла свой первоначальный смысл, умерла и теперь заброшена. Несмотря на это, автор выражает огромную благодарность игрокам, создателям и всем причастным, завершая свое обращение пожеланиями любви, счастья, добра и бесконечной свободы.

Ключевые темы и идеи
Особый статус и первоначальная цель игры:

Автор называет БК "элитой" и "старым проектом", созданным, чтобы "выявить достойных" и "посмотреть, кто находится на острие ножа".

Подчеркивается, что интеллект был главным критерием, а наличие денег второстепенной вещью.

Проект даже пытался "считать доброту и любовь цифрами" что автор признает весьма необычным.

Закат проекта и ускорение времени:

Проект, рассчитанный на долгий срок (100, 50, 25 лет), "умер" из-за "невообразимого, бешеного темпа" ускорения времени.

В настоящий момент игра "чрезвычайно сложна для теперь поколения", "очень дорогая" и "заброшена" (пущена на самотёк).

Благодарность и прощание (или примирение):

Автор многократно выражает огромнейшее спасибо игрокам (называя известные имена), создателям, владельцам и тем, кто вложил деньги.

Он упоминает, что "мой корабль приплыл. Дела завершены" (вероятно, в игре или в жизни), что придает тексту характер прощального обращения.

В конце текста, несмотря на признание, что он "немного перепил" и может быть удален, автор посылает всем "любви, счастья и добра. И бесконечной свободы!".

Стиль и эмоциональный фон:

Текст очень личен, эмоционален и неструктурирован (автор сам признает, что "теряет нить рассуждения" из-за коньяка).

Смешение гордости за прошлое, разочарования в настоящем и теплой, почти философской благодарности в конце.

(11.10.25 16:25)  

+

(11.10.25 18:17)   +2 (+2/-0)

Спасибо догому коньяку за теплые слова в адрес выше указанных персонажей, а чтоб было, если коньяк был бы дешевым ? ;о)

(11.10.25 23:48)  

ну ..после первои пудилки коняка, абично неважно уже- какои коняк следует, дарагои, дешевыи или... главное с какого начинатъ...

(12.10.25 13:48)   +1 (+1/-0)

пытались считать доброту и любовь цифрами (с)

Сильная цитата. Возьму на вооружение, может в будущем пригодится

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved