Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем Привет.попытаюсь сказать немного, но не получится. Буду краток по возможности. Игра наша бойцовский куб. Это , к моему стыду признаться, элита. И сделана специально . Как бы посмотреть, кто находится на острие ножа. ) Это было далеко раньше. К моему изумлению, этот проект очень очень растянулся. ) Я навскидку назову имена - Император, Махмуд, Кето, Медведь, ..... все мы их помним. Ничего, никогда, не делается просто так. Имен много. Список огромен. Рейн, на пенсии, не играет, Васав с нами, я вернулся, не смотрел пока. Времени тут мало. Могу сказать одно. .Бк- был старый проект выявить достойных по возможности как можно быстрее. ) Наличие денег у персонажа, - второстепенная вещь. Проект был рассчитан на сто лет приблизительно, потом скорректировался на 50, потом на 25 и .. умер. все знали, что время ускоряется просто в невообразимом, бешеном темпе. но такой скорости не мог в то время предположить никто.. Будь ты семи пядей во лбу. или сколько угодно. Главное, конечно же , учитывался интеллект. Ну и ещё много, много, много, чего. Войну и мир можно написать, что учитывалось. Но почему я пишу то это? К вашему огромному удивлиению, это последний проект, где пытались считать доброту и любовь. Цифрами )))) В нашем бк!!!)))) Я не сумашедший, клянусь )) Просто мир одновременно очень прост, а иногда за голову хватаешься, сколько на одной простой точке времени-пространства может быть понапихано всякой ерунды абсолютно непонятной. В любом случае,-огромнейшее спасибо игрокам, это в первую очередь!!!!! ( Про Ранда чуть не забыл) Всегда на страже. Уважение ему. Создателям игры, владельцам игры в данный момент. Всем, получающим дивиденды. И ещё. 9 Я то уж точно ни кем не подкуплен ))) Огромное спасибо, кто вложил деньги. Здесь вообще проблем то с деньгами как не было, так и нет, так и не будет никогда. Изначально , так и планировалось,планировались дотации как только старт успешно произошёл, там были свои нюансы и денег не пришлось вкладывать вообще ))) Это чудо, конечно, хотя трудности и были. Мало того, в определённый промежуток времени, это пришлось даже притормаживать !!! К чему я это? У меня вторая бутылка коньяка заканчивается и я теряю нить рассуждения. Наша игра чрезвычайно сложна для теперь поколения. И очень дорогая. А теперь ещё и заброшена. Пущена, как говорится, на самотёк. Дай Бог счастья, кто придумал эту игру, кто заработал на ней, кто играл и играет в неё. А ещё, что бы мы тут все ругались, и не знали, как поступить и как бы всё как в тумане, специально сделано. Я просто немного перепил. У всех прошу прощения. Удалят Мелха походу )))) А в реале мне без разницы, мой корабль приплыл. Дела завершены. Всем любви, счастья и добра. И бесконечной свободы! И, разумеется, спасибо!!!!!
Буду краток.
Смотрю ниже этой строки, и нифига не краток
У меня вторая бутылка коньяка заканчивается и я теряю нить рассуждения.
Ты это...заходи, если что (С)
И да, после второй бутылки коньяка может потеряться не только нить рассуждения, а еще потеряться осчусчение пространства и времени. равновесия, возможность членораздельно произносить слова и связывать их в осмысленные предложения.
И даже может прискакать белочка и прилететь вертолеты!
))
P.S. плюсанул)
Начало
вернулся в игру
Конец
А в реале мне без разницы, мой корабль приплыл. Дела завершены.
Сотртите топ, пожалста, перебрал вчера )) Вот нафиг было вторую бутылку открывать . Это ж нужно было чушь такую написать, Боже. И плохо то как теперь. ((((((( Мои извинения за бред. Мне кажется, это не я писал. Кошмар, что пьяному в голову может придти. Жесть какая-то. ) Во вернулся, вчера не смог начать играть, бо пьяный был, сегодня не могу, потому что плохо очень. Странно, коньяк был очень дорогой.
ты еще по делу написал.. нечего тут стыдиться.. таких как раз тут топов и не хватает... )
Лови плюс, земляк
ИИ всегда поможет понять поток мыслей, написанный в любом состоянии:
Приведенный текст представляет собой эмоциональное, сумбурное и ностальгическое прощание или философское размышление игрока с ником "Мелх" о культовой онлайн-игре Бойцовский клуб (которая в тексте названа бойцовский куб).
Главная идея текста это тоска по золотому веку игры Бойцовский клуб (БК), которая изначально задумывалась как уникальный проект для выявления элиты (достойных, интеллектуальных, и даже "добрых") и не зависела от денег, но в итоге потеряла свой первоначальный смысл, умерла и теперь заброшена. Несмотря на это, автор выражает огромную благодарность игрокам, создателям и всем причастным, завершая свое обращение пожеланиями любви, счастья, добра и бесконечной свободы.
Ключевые темы и идеи
Особый статус и первоначальная цель игры:
Автор называет БК "элитой" и "старым проектом", созданным, чтобы "выявить достойных" и "посмотреть, кто находится на острие ножа".
Подчеркивается, что интеллект был главным критерием, а наличие денег второстепенной вещью.
Проект даже пытался "считать доброту и любовь цифрами" что автор признает весьма необычным.
Закат проекта и ускорение времени:
Проект, рассчитанный на долгий срок (100, 50, 25 лет), "умер" из-за "невообразимого, бешеного темпа" ускорения времени.
В настоящий момент игра "чрезвычайно сложна для теперь поколения", "очень дорогая" и "заброшена" (пущена на самотёк).
Благодарность и прощание (или примирение):
Автор многократно выражает огромнейшее спасибо игрокам (называя известные имена), создателям, владельцам и тем, кто вложил деньги.
Он упоминает, что "мой корабль приплыл. Дела завершены" (вероятно, в игре или в жизни), что придает тексту характер прощального обращения.
В конце текста, несмотря на признание, что он "немного перепил" и может быть удален, автор посылает всем "любви, счастья и добра. И бесконечной свободы!".
Стиль и эмоциональный фон:
Текст очень личен, эмоционален и неструктурирован (автор сам признает, что "теряет нить рассуждения" из-за коньяка).
Смешение гордости за прошлое, разочарования в настоящем и теплой, почти философской благодарности в конце.
+
Спасибо догому коньяку за теплые слова в адрес выше указанных персонажей, а чтоб было, если коньяк был бы дешевым ? ;о)
ну ..после первои пудилки коняка, абично неважно уже- какои коняк следует, дарагои, дешевыи или... главное с какого начинатъ...
пытались считать доброту и любовь цифрами (с)
Сильная цитата. Возьму на вооружение, может в будущем пригодится
Страницы: 1 |