Страницы: 1

Общая [11] > Клановый опыт 

Sandcity    (03.07.10 18:26)  

Всем привет!
Не знаю, как вам, а мне бы хотелось проводить бои с пользой клану. С нынешней системой, а особенно касательно боев 11 уровней получается так, что великие битвы никогда не набираются, и соответственно, опыта клану не начисляется. Да и на 10 вроде тоже великие "не идут". Особенно в свете того, что многие предпочитают невидимые бои, т.к. в них дают больше опыта.

В общем, я предлагаю внести какие-то изменения в игру и повысить интерес! Как вариант, ввести отдельный тип боя "великий бой" или ещё как-то)

У кого какие мысли?

Sandcity    (03.07.10 18:31)  

без поддержки "сверху" прктически без вариантов... хотя в сане бывало за сутки по нескольку великих бывало, но это скорее исключение, чем практика

Mooncity    (03.07.10 18:40)  

и зделать надо так чтобы клановый опыт исходил он полученого опыта ... типо 90000опыта = 500 КО или зделать хаоты чисто на клан опыт без простого опыта на перса. думаю былоб норм

Suncity    (04.07.10 14:17)  

Хотелось бы, админы почаще свой голос подавали и общались не только друг с другом и на форуме прислушиваясь к мнению игроков, давно бы игре вернулся прежний интерес, а предложения не назывались "нытьём" а то по всякому поводу и без повода этим словом уже задолбали дилетанты.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved