Страницы: 123456

Общая > Персонаж Дикая -Будьте Бдительны 

(23.08.25 14:03)   +66 (+69/-3)

Так как у нас клуб небольшой, нужно знать своих героев))

Топ чисто информационный, в основном для будущих её кланов с абилкой "Биржевой Сговор" и немного механики Биржи, возможно кто то не знал, и будет на пользу.

Для кланов у кого нет этой абилки, можно спокойно брать. Из плюсов постоянно онлайн, клан задания делает, в Клан Лигу ходит, в клан боях помогает, на полной выкладке правда не видели, но с учётом её фулла, что то нанесёт, лучше чем ничего))

Из минусов, дичайшее вранье, даже при фактах, будет всё отрицать до последнего и по нашему впечатлению очень токсичная в плане общения.

Ну а теперь немного истории, такого мы давно не видели, посмеялись от души, особенно в концовке, и заплатили очень низкую цену за наш небольшой опыт, поэтому не считаем себя пострадавшими, но кому то в будущем может сыграть злую шутку.

Итак, дело было такое.

Иногда, через Биржевой Сговор, передаём сокланам екры, которые не вливают в эту игру. По сути для этого, она и придумана) И все сокланы в курсе, что так на бирже, там екры не купишь, должно произойти какое то чудо и никто на удачу не ставит туда заявки. За то если надо кому то екры, всегда пришёл, поставил, получил.

Дикая походу выбирала клан, именно с учётом этой абилки. В тихую ставила туда покупку, но не учла несколько моментов.

Спустя 20 дней пребывания её в нашем клане, тут нам понадобилась Биржа. Но мы в этом плане грамотные, всегда проверяем 1 екром сначала, чтоб точно понять, что ни у кого не висит активной заявки. Так как ни крути, игроков принимаем, кто то может испытывает там судьбу, в этом ничего такого плохого нету.

И тут екр улетает не тому соклану. Блин вот до смешного, но прям в голос в телеге это Дикая, сказали почти все, поржали что мысли сошлись, но предполагать и точно знать, разные вещи.

И тут начался такой треш, с ничего, просто до абсурда)) :-D

В общем пишу Дикой в клан чат, всё как полагается, Привет, у тебя случайно нет активной заявки на Бирже. По сути обычный вопрос, на который можно было ответить, да есть, либо нет, нету. Если б сказала есть, ведь ничего такого нету, спросили б дату окончания и потом провели екры.

Но ответ был получен такой, нет конечно, какой смысл туда вообще ставить, там же ничего не покупается.. Ну говорю понял, спасибо.

Ну вроде не придерёшься, лан думаем, неужели ошиблись, ещё 2 соклана принимали последних, думаю уточню у них, тогда мы ещё не знали, как определить кому ушёл екр.

Теперь кстати знаем, лайфхак, мож кому то будет полезно. Соклан додумался)) Человек который продаёт екр, делает выписку об отчётах, и там точно покажет кому ушли екры. Выглядит это так

22:01 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 47359 - 1.00 екр. зарезервированно для продажи 1.00 екр. по курсу 275.00 кр. (1 екр. + 0.00 екр. комиссии в 0%).
22:01 Биржа: "Дикая", №3885109488, offer random ID: 53979 - Поиск сделки выполнял "Armored Saint" (1334094477).
22:01 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 47359 - Получено 275 кр. за 1 екр. Осталось выполнить 0 екр.

В общем довольно быстро соклан додумался сделать выписку и мы уже точно знаем, кто нам врёт. Он предъявляет это Дикой, но та крепкий орешек) :-D

Говорит мол вы в своём уме, ничего у меня нет, что за отношение ко мне, это не я.

А я вообще любитель с разводилами поболтать при обычных то звонках в реале, тут думаю ну прям интересно посмотреть как далеко пойдёт в своём вранье и спецом не кикаю из клана. Пытаюсь добраться до истины)):-D

Пишу пришли скрин с телеграмм бк, там обычно приходит сообщение, если б произошла покупка на бирже. Ну она короче удаляет сообщение там с приходом екр с биржи и присылает скрин, но в попыхах забывает удалить сообщение от Биржи (Возвращено с Биржи... от 17.08). Вы тоже сразу вспомнили её реплику, а смысл туда вообще ставить то, если там ничего не покупается):laugh:

Короче показываю скрин сокланам, угораем, они говорят давай ещё по времени попроси выписку. Так как тут подчистила, хоть и не грамотно, но чтоб хотя б призналась))

В общем говорю пришли отчёт о переводах, спрашивает как сделать , посмеялся, но объяснил)

Присылает скрин концовки, говорит я тут ничего не пойму, я говорю промотай ползунком вверх на время 22:03 и пришли, она промотала (причём попрошу обратить внимание, не вызвало проблем) до туда и сделал скрин так, с 22:03, до 22:12.

Я говорю сделай так , чтоб было видно промежуток с 22:00 до 22:03 и тут на 3 минуты она задумалась, чё делать то, там же палево. Присылает мне скрин выписки с инвентаря и говорит, короче вот выписка, с пещеры выйду, кину в хран и дальше сами разбирайтесь. А в выписке так много у неё сообщение, то на скрине видно 19:29 посл сообщение и дальше "Остальной текст не поместился на бумаге". Ну тут дураку понятно, что выписка по сути ничего не даст)

Дальше пишет в чат, я все скрины выслала, жду извинений)))

Ахах мы в покатушки) :laugh: вот эта женщина, вот это кремень) :laugh: Тяжело конечно переть против фактов с БК, где чётко показывает её ник выписка у продавшего екр, но прёт, мол не придёретесь) Наивность это или что то другое не понятно)

Я пишу, не всё скинула, скинь именно момент с 22:00 до 22:03. На что получаю ответ, мол я уже закрыла, чё вы до меня докопались, идите в баню с таким отношением и тд.

Я ещё раз пишу, в чём сложность сделать выписку на время, что написал выше и всё станет понятно, на что пошли обычные типичные отмазки, мол я из за вас бугу пропущу, так как не успеваю докопать ГД, мне некогда и тд)

Ну всё думаю, ладно, посмеялись и хватит, всё равно мы то уже знаем, что это она, пусть идёт своей дорогой. Что что, но вранье, мы в клане не приемлем ни в каком виде, и кикаю её из клана.

Вроде думали проехали ситуацию, но самый гвоздь программы был дальше.

Прошло какое то время, как кикнули её, уже первый час ночи, ну я и говорю соклану, давай иди уже попробуй ещё 1 екр, по идеи у неё приоритета больше нету, так мы подумали) :laugh: Но БК, как оказалось умеет удивлять)

И тут соклан присылает в телеге
00:22 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 39760 - 1.00 екр. зарезервированно для продажи 1.00 екр. по курсу 275.00 кр. (1 екр. + 0.00 екр. комиссии в 0%).
00:22 Биржа: "Дикая", №3885109488, offer random ID: 53979 - Поиск сделки выполнял "Armored Saint" (1334094477)
и пишет ой иди ...., мы в покатушки :laugh: давно так не смеялись)

Так мы узнали, что похоже, когда ты в клане с абилкой Биржевой Сговор, то если соклан в этом клане создаёт заявку, он походу получает клановый приоритет и даже если он выходит из клана, она до конца её действия будет иметь клановый приоритет.

На будущее тем, кто об этом не знал, и может попасть в ситуацию как у нас)

Ну всё думали, проводили с почестями, пора и спать ложиться, но не тут то было) Да извините, всё никак не закончить) :laugh: Хоть чуть чуть отвлечетесь от тем со ставками)))

Прилетает мне в телегу от неё сообщение со скрином, в этом скрине уже есть покупка с биржи, но не открытая) и говорит дословно уже копирую с телеги, надо именно видеть эту наивность)

Дикая, [23.08.2025 0:25]
Вот закинула на биржу и сразу пришло
Еще вопросы будут?
Дикая, [23.08.2025 0:26]
И где твой биржевой договор
И время смотри
А ты мне тут чтото пытаешься доказывать
Дикая, [23.08.2025 0:27]
Вот и сообщение о бирже сразу
А ты мне чтото там доказывал
Дикая, [23.08.2025 0:28]
А про то время ничего нет

Я уже смеяться не могу, но думаю, ладно юмор продлевает жизнь, давай ещё чутка пообщаюсь))

Говорю хочешь угадаю, там по любому покупка 1 екр , я экстрасенс :laugh:

Пишет да, вот покупку на 20 поставила, присылает скрин, весь замазанные, чисто фрагмент где получено с Биржи 1 екр по заявку на покупку 20 екр. по курсу 275. Осталось купить 19 екр

Я еле держусь уже, но пишу и получаю ответ

Максим, [23.08.2025 0:32]
А знаешь как я угадал?
А чего все остальнео замазала)
Максим , [23.08.2025 0:33]
Причем это. 1 екр полюбому в 22 который был
Дикая, [23.08.2025 0:33]
Я не знаю да и мне не интресно сам факт что сейчас вот пришол да и мне скрывать нечего

Я уже думал, не усну, и опять она просчиталась и даже не поняла где, пытаясь доказать, что у неё не было активной заявки там, типо не при делах, а мы такие плохие, наехали на девочку)

Мне уже самому не интересно стало слушать дальше её вранье и я тупо вскрываю карты. Пора было заканчивать этот балаган вранья. И объясняю работу Биржи, что невозможно получить екр при только выставленной заявке, она сработает только лишь при окончании, когда перед тобой все заявку пропадут и потом ток может купиться. И присылаю отчёт от соклана о сделке на бирже, от кого ей досталось, хоть она уже была вне клана, но тут уже не доработка БК)

В общем вот так прошёл у нас вечер пятницы, Дикая так и не призналась, но думаю выводы вы сами сделаете, нам её признание не нужно. Зато благодаря мелкому крысятничеству, узнали 2 новые для себя фишки Биржи за недорогую цену)) Хотя могла просто сказать, да висит заявка и не погружаться в пучину лжи за такую мелочность)

Всем всех благ!) Будьте бдительны)) И Приятного дня!)

(23.08.25 14:10)  

)

(23.08.25 14:12)   +1 (+1/-0)

Был с ней в клане Perfect, очень не адекватно себя вела. Большие сомнения есть насчёт того, что там реально девушка играет.
История её переходов с клана в клан говорит сама за себя. Очень не рекомендую "её" брать к себе в клан.

(23.08.25 14:13)   +2 (+2/-0)

Я считаю, что меня Глава клана KORT Silence Angel - обманул!
По моему мнению, он в сговоре с персонажем Дикая, и получает "откаты" от таких сделок. Мне был нанесен моральный вред, ведь теперь я не выпью кружечку кофе за эти 2 екра!!!!11

(23.08.25 14:14)   -1 (+0/-1)

пишете Дикая, у меня аналогия с Варти... =) цп не пройти никакой склонке, смена кланов, какие-то сделки... я обхожу стороной, спасибо за совет

(23.08.25 14:21)   +4 (+4/-0)

Да я носки реже меняю, чем она кланы..)

(23.08.25 14:29)  

тоже люблю мошенников разводить на время.
последний раз это было в среду.развёл на 16 минут(личный рекорд).хорошее настроение до конца дня обеспечили))

(23.08.25 14:36)  

очень странные люди, что пытаются за крысить внутри нашего села, где через 10мин все становится открытым, спс за информацию

(23.08.25 14:40)  

а у меня слегка перпендикулярный вопрос
я глянул историю этого тела на Боу - там список длиной в 3 экрана
Вот вы когда принимали, на что рассчитывали? Что все предыдущие кланы какие-то не ок, и только у вас человек приживется?
Без наезда, просто любопытно)

(23.08.25 14:52)  

(23.08.25 14:40)

а у меня слегка перпендикулярный вопрос
я глянул историю этого тела на Боу - там список длиной в 3 экрана
Вот вы когда принимали, на что рассчитывали? Что все предыдущие кланы какие-то не ок, и только у вас человек приживется?
Без наезда, просто любопытно)

Да мы её так же видели, и многие были сразу против, но из за нехватки топоров и для заявки 6 на 6 нужен танк, таковых тоже не имеется, а у неё был. А у нас в клане всё так просто, дружелюбно, мы не бьёмся за рейтинг, не прячемся, нам просто нравится воевать, осторожность соответственно к ней проявляли, чем то навредить она не могла, а чем то помочь могла, так как новых игроков тут не появляется) Я ж говорю, даже участвовала, задания выполняла, в этом плане вопросов нет) Просто не думали, что собака зарыта в такой мелочности)

(23.08.25 14:52)  

В любом случае спасибо за позитив!)

(23.08.25 14:55)  

(23.08.25 14:03)

Так как у нас клуб небольшой, нужно знать своих героев))Топ чисто информационный, в основном для будущих её кланов с абилкой "Биржевой Сговор" и немного механики Биржи, возможно кто то не знал, и будет на пользу.Для кланов у кого нет этой абилки, можно спокойно брать. Из плюсов постоянно онлайн, клан задания делает, в Клан Лигу ходит, в клан боях помогает, на полной выкладке правда не видели, но с учётом её фулла, что то нанесёт, лучше чем ничего))Из минусов, дичайшее вранье, даже при фактах, будет всё отрицать до последнего и по нашему впечатлению очень токсичная в плане общения.Ну а теперь немного истории, такого мы давно не видели, посмеялись от души, особенно в концовке, и заплатили очень низкую цену за наш небольшой опыт, поэтому не считаем себя пострадавшими, но кому то в будущем может сыграть злую шутку.Итак, дело было такое.Иногда, через Биржевой Сговор, передаём сокланам екры, которые не вливают в эту игру. По сути для этого, она и придумана) И все сокланы в курсе, что так на бирже, там екры не купишь, должно произойти какое то чудо и никто на удачу не ставит туда заявки. За то если надо кому то екры, всегда пришёл, поставил, получил.Дикая походу выбирала клан, именно с учётом этой абилки. В тихую ставила туда покупку, но не учла несколько моментов.Спустя 20 дней пребывания её в нашем клане, тут нам понадобилась Биржа. Но мы в этом плане грамотные, всегда проверяем 1 екром сначала, чтоб точно понять, что ни у кого не висит активной заявки. Так как ни крути, игроков принимаем, кто то может испытывает там судьбу, в этом ничего такого плохого нету.И тут екр улетает не тому соклану. Блин вот до смешного, но прям в голос в телеге это Дикая, сказали почти все, поржали что мысли сошлись, но предполагать и точно знать, разные вещи.И тут начался такой треш, с ничего, просто до абсурда)) В общем пишу Дикой в клан чат, всё как полагается, Привет, у тебя случайно нет активной заявки на Бирже. По сути обычный вопрос, на который можно было ответить, да есть, либо нет, нету. Если б сказала есть, ведь ничего такого нету, спросили б дату окончания и потом провели екры.Но ответ был получен такой, нет конечно, какой смысл туда вообще ставить, там же ничего не покупается.. Ну говорю понял, спасибо.Ну вроде не придерёшься, лан думаем, неужели ошиблись, ещё 2 соклана принимали последних, думаю уточню у них, тогда мы ещё не знали, как определить кому ушёл екр.***
Теперь кстати знаем, лайфхак, мож кому то будет полезно. Соклан додумался)) Человек который продаёт екр, делает выписку об отчётах, и там точно покажет кому ушли екры. Выглядит это так22:01 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 47359 - 1.00 екр. зарезервированно для продажи 1.00 екр. по курсу 275.00 кр. (1 екр. + 0.00 екр. комиссии в 0%).
22:01 Биржа: "Дикая", №3885109488, offer random ID: 53979 - Поиск сделки выполнял "Armored Saint" (1334094477).
22:01 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 47359 - Получено 275 кр. за 1 екр. Осталось выполнить 0 екр.
***В общем довольно быстро соклан додумался сделать выписку и мы уже точно знаем, кто нам врёт. Он предъявляет это Дикой, но та крепкий орешек) Говорит мол вы в своём уме, ничего у меня нет, что за отношение ко мне, это не я. А я вообще любитель с разводилами поболтать при обычных то звонках в реале, тут думаю ну прям интересно посмотреть как далеко пойдёт в своём вранье и спецом не кикаю из клана. Пытаюсь добраться до истины))Пишу пришли скрин с телеграмм бк, там обычно приходит сообщение, если б произошла покупка на бирже. Ну она короче удаляет сообщение там с приходом екр с биржи и присылает скрин, но в попыхах забывает удалить сообщение от Биржи (Возвращено с Биржи... от 17.08). Вы тоже сразу вспомнили её реплику, а смысл туда вообще ставить то, если там ничего не покупается):-DКороче показываю скрин сокланам, угораем, они говорят давай ещё по времени попроси выписку. Так как тут подчистила, хоть и не грамотно, но чтоб хотя б призналась))В общем говорю пришли отчёт о переводах, спрашивает как сделать , посмеялся, но объяснил)Присылает скрин концовки, говорит я тут ничего не пойму, я говорю промотай ползунком вверх на время 22:03 и пришли, она промотала (причём попрошу обратить внимание, не вызвало проблем) до туда и сделал скрин так, с 22:03, до 22:12.Я говорю сделай так , чтоб было видно промежуток с 22:00 до 22:03 и тут на 3 минуты она задумалась, чё делать то, там же палево. Присылает мне скрин выписки с инвентаря и говорит, короче вот выписка, с пещеры выйду, кину в хран и дальше сами разбирайтесь. А в выписке так много у неё сообщение, то на скрине видно 19:29 посл сообщение и дальше "Остальной текст не поместился на бумаге". Ну тут дураку понятно, что выписка по сути ничего не даст)Дальше пишет в чат, я все скрины выслала, жду извинений)))Ахах мы в покатушки) :-D вот эта женщина, вот это кремень) :-D Тяжело конечно переть против фактов с БК, где чётко показывает её ник выписка у продавшего екр, но прёт, мол не придёретесь) Наивность это или что то другое не понятно)Я пишу, не всё скинула, скинь именно момент с 22:00 до 22:03. На что получаю ответ, мол я уже закрыла, чё вы до меня докопались, идите в баню с таким отношением и тд.Я ещё раз пишу, в чём сложность сделать выписку на время, что написал выше и всё станет понятно, на что пошли обычные типичные отмазки, мол я из за вас бугу пропущу, так как не успеваю докопать ГД, мне некогда и тд)Ну всё думаю, ладно, посмеялись и хватит, всё равно мы то уже знаем, что это она, пусть идёт своей дорогой. Что что, но вранье, мы в клане не приемлем ни в каком виде, и кикаю её из клана.Вроде думали проехали ситуацию, но самый гвоздь программы был дальше.Прошло какое то время, как кикнули её, уже первый час ночи, ну я и говорю соклану, давай иди уже попробуй ещё 1 екр, по идеи у неё приоритета больше нету, так мы подумали) :laugh: Но БК, как оказалось умеет удивлять)И тут соклан присылает в телеге
00:22 Биржа: "Armored Saint", №3156658876, offer random ID: 39760 - 1.00 екр. зарезервированно для продажи 1.00 екр. по курсу 275.00 кр. (1 екр. + 0.00 екр. комиссии в 0%).
00:22 Биржа: "Дикая", №3885109488, offer random ID: 53979 - Поиск сделки выполнял "Armored Saint" (1334094477)
и пишет ой иди ...., мы в покатушки :laugh: давно так не смеялись)***
Так мы узнали, что похоже, когда ты в клане с абилкой Биржевой Сговор, то если соклан в этом клане создаёт заявку, он походу получает клановый приоритет и даже если он выходит из клана, она до конца её действия будет иметь клановый приоритет.На будущее тем, кто об этом не знал, и может попасть в ситуацию как у нас)
***Ну всё думали, проводили с почестями, пора и спать ложиться, но не тут то было) Да извините, всё никак не закончить) :laugh: Хоть чуть чуть отвлечетесь от тем со ставками)))Прилетает мне в телегу от неё сообщение со скрином, в этом скрине уже есть покупка с биржи, но не открытая) и говорит дословно уже копирую с телеги, надо именно видеть эту наивность)Дикая, [23.08.2025 0:25]
Вот закинула на биржу и сразу пришло
Еще вопросы будут?
И где твой биржевой договор
И время смотри
А ты мне тут чтото пытаешься доказывать
Вот и сообщение о бирже сразу
А ты мне чтото там доказывал
Дикая, [23.08.2025 0:28]
А про то время ничего нетЯ уже смеяться не могу, но думаю, ладно юмор продлевает жизнь, давай ещё чутка пообщаюсь))Говорю хочешь угадаю, там по любому покупка 1 екр , я экстрасенс :laugh:Пишет да, вот покупку на 20 поставила, присылает скрин, весь замазанные, чисто фрагмент где получено с Биржи 1 екр по заявку на покупку 20 екр. по курсу 275. Осталось купить 19 екрЯ еле держусь уже, но пишу и получаю ответМаксим, [23.08.2025 0:32]
А знаешь как я угадал?
А чего все остальнео замазала)
Максим , [23.08.2025 0:33]
Причем это. 1 екр полюбому в 22 который был
Дикая, [23.08.2025 0:33]
Я не знаю да и мне не интресно сам факт что сейчас вот пришол да и мне скрывать нечегоЯ уже думал, не усну, и опять она просчиталась и даже не поняла где, пытаясь доказать, что у неё не было активной заявки там, типо не при делах, а мы такие плохие, наехали на девочку)Мне уже самому не интересно стало слушать дальше её вранье и я тупо вскрываю карты. Пора было заканчивать этот балаган вранья. И объясняю работу Биржи, что невозможно получить екр при только выставленной заявке, она сработает только лишь при окончании, когда перед тобой все заявку пропадут и потом ток может купиться. И присылаю отчёт от соклана о сделке на бирже, от кого ей досталось, хоть она уже была вне клана, но тут уже не доработка БК)В общем вот так прошёл у нас вечер пятницы, Дикая так и не призналась, но думаю выводы вы сами сделаете, нам её признание не нужно. Зато благодаря мелкому крысятничеству, узнали 2 новые для себя фишки Биржи за недорогую цену)) Хотя могла просто сказать, да висит заявка и не погружаться в пучину лжи за такую мелочность)Всем всех благ!) Будьте бдительны)) И Приятного дня!)

Сделай выписку в исте, там пишется ник того кто купил екры.

(23.08.25 14:56)  

Не дочитал до конца)) пишите короткие сообщения)

(23.08.25 15:05)   -41 (+1/-42)

раз на то пошло теперь отпишусь я где такое написанно,что находясь в клане нельзя пользоваться биржей,которая ДЛЯ ВСЕХ!
если кто-то там переливает екры с персонажей и какимто образом они прилетают соклану у которого стояла биржа то в чём тут вина?!ты сайн опять пустозвонишь,ты ещё напиши как ты требовал с меня кредиты за этот екр,который поступил мне или скрины телеги прикрепи так будет интереснее
вообщем тем кто кидает на биржу кредиты на малую сумму в этом клане делать нечего

(23.08.25 15:08)   -4 (+2/-6)

Нашли что обсуждать на форуме . Оно вам надо . Взрослые мужики бабу обсуждают)

(23.08.25 15:10)   +1 (+1/-0)

(23.08.25 15:05)

раз на то пошло теперь отпишусь я где такое написанно,что находясь в клане нельзя пользоваться биржей,которая ДЛЯ ВСЕХ!
если кто-то там переливает екры с персонажей и какимто образом они прилетают соклану у которого стояла биржа то в чём тут вина?!ты сайн опять пустозвонишь,ты ещё напиши как ты требовал с меня кредиты за этот екр,который поступил мне или скрины телеги прикрепи так будет интереснее
вообщем тем кто кидает на биржу кредиты на малую сумму в этом клане делать нечего

Ну так ты чего тогда скрываешь, что тебе пришел екр? Удаляешь сообщения системные, скрываешь факт, что делала ставку на бирже? Ну зачем лепить дурня, если все станет ясно через некоторое время. Ну решила на дурня курок срубить, если кто-то будет 100 переливать или более, а потом выйти из клана и искать новый с биржей. Норм ход, норм идея, но поступок крысиный!
ПыСы я бы на месте Экза добавил бы инфу на боу, чтобы оградить другие кланы, которые продают екры через биржу сокланам.

(23.08.25 15:11)   +2 (+2/-0)

ты ещё напиши как ты требовал с меня кредиты за этот екр

По какому курсу хоть?

(23.08.25 15:13)  

послушай внимательно, тебе задали конкретный вопрос: Ты биржей пользуешься? на что ты далО ответ - нет, там кто-то покупает? ложь началась сразу с 1 твоего ответа. и пошла в обратку, скрин приложи отчета о переводах за вчера с 22:00 до 22:03 якобы тебе ничего не приходило.
давай иди закидывай свои тухлодырые высказывания новым кланам

(23.08.25 15:16)   +6 (+6/-0)

кланхран тоже для всех. Однако это не означает что сразу надо его пылесосить, особенно если туда что-то положили не для тебя.

Быстренько в очередной клан приняли)

(23.08.25 15:29)   +5 (+5/-0)

Так она еще и кидала )))
forum.combats.com/forum.pl?id=147717134200&n=index_ru

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved