Страницы: 123

Общая > Для чего нужен наставник на 12??? 

(22.08.25 08:19)   -1 (+4/-5)

Всем доброго дня уважаемые Бкшники. Вот уже несколько месяцев а именно с достижением 12ур задаюсь вопросом для чего мне вообще наставник? На младших ур пр взятии определенного уровня давался сундук, была 1 рандомная шмотка в ней, хилки и тд, иелочь но приятно. Начиная с 11 уровня перестало что либо давать вовсе. За время игры а именно за эти пару месяцев влил свыше 400 екр, задался вопросом, а смысл? От наставника получил только обученте 3 приемам жа весь этот период. Может хоть как то уже начать усовершенствовать эту ветку? Мне лично было очень трудно бить кц, на 12 несмотря на то что большую часть из них я выбил на 11, почему нельзя дать хоть что то полезное тем кто вернулся в игру? Смотрю у многих 12 есть плащик героического сражения, и причем с отличными допами в виде тортика и невидимок. Почему нельзя и нам дать что то наподобии этого? Лимит невида 2шт в сутки. Идут кв, особенно в конце сезона, они очень как непомешали бы и нам. Да я понимаю можно год тратить на викторину и получить, но это всеравно не то. Вы просите набрать людей, чтоб был приток, а когда приток есть и заходя видишь напротив себя перекачанных мутантов, такое себе удовольствие...Незабывайте просто и о тех, кто только перешел на 12, особенно по программе наставничества, я лично ничего полезного в этом невижу, пока что... Всем добра.

(22.08.25 08:26)  

что бы ты ему екры заливал на л шмот

(22.08.25 08:58)   +1 (+1/-0)

Все что касается твоих хотелок - отказать, все на общих основаниях

Теперь касаемо наставничества, та эти приемы и плюшки - лажа, задача наставника - научить воспита пониманию игры, умению верно переваривать информацию, в том числе новую + подсказки и разжевывания нюансов, которых нет в мануале с пал сайта или Боу
Вот зачем наставник..

А простую инфу, аля как рас кидать стать и умелки - подскажет любой нубас, который мал маля разбирается в игре, вот такие и писали не так давно мануалы, на организованном конкурсе. А толка нет..

(22.08.25 09:03)  

(22.08.25 08:58)

Все что касается твоих хотелок - отказать, все на общих основанияхТеперь касаемо наставничества, та эти приемы и плюшки - лажа, задача наставника - научить воспита пониманию игры, умению верно переваривать информацию, в том числе новую + подсказки и разжевывания нюансов, которых нет в мануале с пал сайта или Боу
Вот зачем наставник..А простую инфу, аля как рас кидать стать и умелки - подскажет любой нубас, который мал маля разбирается в игре, вот такие и писали не так давно мануалы, на организованном конкурсе. А толка нет..

Тоесть выдать элементарный плащ воспитанника с 4 (приблиз) невидимками ты считаешь слишком жирным бонусом, который решит исход боя и принесёт дисбаланс в игре? Всё понятно...

(22.08.25 09:06)  

(22.08.25 09:03)

(22.08.25 08:58)

Все что касается твоих хотелок - отказать, все на общих основанияхТеперь касаемо наставничества, та эти приемы и плюшки - лажа, задача наставника - научить воспита пониманию игры, умению верно переваривать информацию, в том числе новую + подсказки и разжевывания нюансов, которых нет в мануале с пал сайта или Боу
Вот зачем наставник..А простую инфу, аля как рас кидать стать и умелки - подскажет любой нубас, который мал маля разбирается в игре, вот такие и писали не так давно мануалы, на организованном конкурсе. А толка нет..

Тоесть выдать элементарный плащ воспитанника с 4 (приблиз) невидимками ты считаешь слишком жирным бонусом, который решит исход боя и принесёт дисбаланс в игре? Всё понятно...

С чего он должен быть выдан? На каком основании? Тебе захотелось?.. Ясно, понятно..

Та и кто говорит о дисбалансе? Сам придумал и сам обиделся? Как-то по женски.. Прекращай

бог страдал и нам велел,все на общих основаниях,нефиг.хватит вам всех пещер за месяц=)

(22.08.25 09:10)  

бог страдал и нам велел,все на общих основаниях,нефиг.хватит вам всех пещер за месяц=)

Санд/ангелс/птп 1круг - за 3 месяца, каждый ;))

(22.08.25 09:16)  

(22.08.25 09:10)

Санд/ангелс/птп 1круг - за 3 месяца, каждый ;))

муна из клана Андрюхи\Дарсея в анкете пишет,что за месяц вроде все копается,хотя....мне пофиг

(22.08.25 09:29)  

(22.08.25 09:16)
...

Я конечно не зассал, но если копать по уму, делать под 5 табличку, без доп расходов, то месяца за 2-3, опять же, ждать до 12 и копать вме - бредятина
Ладно, ушли от темы автора, ждем что напишет.. И напишет ли..

(22.08.25 09:30)  

"Не засекал

П. С.
Не удаляйте верхнее сообщение, всему виной т9

(22.08.25 09:32)  

(22.08.25 08:19)

Всем доброго дня уважаемые Бкшники. Вот уже несколько месяцев а именно с достижением 12ур задаюсь вопросом для чего мне вообще наставник? На младших ур пр взятии определенного уровня давался сундук, была 1 рандомная шмотка в ней, хилки и тд, иелочь но приятно. Начиная с 11 уровня перестало что либо давать вовсе. За время игры а именно за эти пару месяцев влил свыше 400 екр, задался вопросом, а смысл? От наставника получил только обученте 3 приемам жа весь этот период. Может хоть как то уже начать усовершенствовать эту ветку? Мне лично было очень трудно бить кц, на 12 несмотря на то что большую часть из них я выбил на 11, почему нельзя дать хоть что то полезное тем кто вернулся в игру? Смотрю у многих 12 есть плащик героического сражения, и причем с отличными допами в виде тортика и невидимок. Почему нельзя и нам дать что то наподобии этого? Лимит невида 2шт в сутки. Идут кв, особенно в конце сезона, они очень как непомешали бы и нам. Да я понимаю можно год тратить на викторину и получить, но это всеравно не то. Вы просите набрать людей, чтоб был приток, а когда приток есть и заходя видишь напротив себя перекачанных мутантов, такое себе удовольствие...Незабывайте просто и о тех, кто только перешел на 12, особенно по программе наставничества, я лично ничего полезного в этом невижу, пока что... Всем добра.

извини а на что ты 400 екр влил? даже рубашки нету 10ЕР

ты их влил на сундуки 4ЕФ с каналки?)

(22.08.25 09:39)  

(22.08.25 09:32)

(22.08.25 08:19)

извини а на что ты 400 екр влил? даже рубашки нету 10ЕРты их влил на сундуки 4ЕФ с каналки?)

50 толтко на быстрый старт ушло, пожиралка, фиал, тени, вынос с березы много кому делал, на руны только 100к ушло, да и много чего, у меня пушка только 28к стоит, а вы про рубашку только...

(22.08.25 09:40)  

Наставника на 12 нет, как тока воспитанник апает 12, то автоматом удаляется наставник

(22.08.25 09:46)  

(22.08.25 09:39)
...

не того ты наставника выбрал) не правильно он тебе советовал

(22.08.25 09:51)  

Наставника на 12 нет, как тока воспитанник апает 12, то автоматом удаляется наставник

Странно у меня висит он и кнопка на панели есть, исчезнет только если сам откажусь

Вообще нет :) У меня есть воспитанник 12го уровня, не удалился ниразу. Да и 53 монеты ты не соберешь с воспитанника, если бы он сразу удалялся. Не вводите людей в заблуждение :)

(22.08.25 09:54)  

Вообще нет У меня есть воспитанник 12го уровня, не удалился ниразу. Да и 53 монеты ты не соберешь с воспитанника, если бы он сразу удалялся. Не вводите людей в заблуждение

Ну вот, а я уже сам начал задумываться, как это так ))

(22.08.25 10:02)  

шланг может только на коленях перед пейном стоять,вон на майку даже нас...л

(22.08.25 10:03)  

как только 175 благо возьмет, вроде) ну или 150.. не помню уже)

толк от наставника сейчас - ты делаешь ежедневки, получаешь бонус (до 12), а так наставнику капают жетоны за ежедневки и он берет сундуки с хилками периодически своим воспитанникам.. но чтоб это хорошо работало - нужен наставник с 7 хотя б активными воспитанниками, тогда будет возможность регулярно подкупать эти хилки..

а вообще, было бы неплохо как-то расширить бонусы воспитанникам за жетоны, вот не хватает им кц - сделать за какое-то количество жетонов выдачу всем по 50кц, например

(22.08.25 10:07)  

По поводу того, что наставник остается у воспитанника 12 лвл. У меня есть пруф. Был воспитанник, апнул 12, потом висел у меня в воспитанниках пару дней, а потом пропал. Потом воспитанник зашел в игру и сам написал мне, типо смотрю кнопку, а наставника нет, типо его автоматом удалило. Нуна новости почитать, вроде при апе 12 воспитанник должен автоматом терять наставника.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved