Страницы: 1

Общая > 3-й круг Катакомб где искать путь? 

(14.08.25 13:47)  

Тусклый свет факела дрожит в руке
За спиной долгий путь, впереди мрачный вход в глубины 3-го круга Катакомб. Камни здесь холодные, а из тьмы доносится тихий шёпот, будто кто-то зовёт по имени.

Я слышал немало историй о том, что ждёт внутри, но все они разные. Одни говорят путь прямой, но смертелен. Другие шепчут о тайных ходах, где можно обойти самых свирепых стражей.

Те, кто уже бывал там, скажите где искать дорогу?
На что обратить внимание, чтобы не стать добычей обитателей глубин?
Как лучше двигаться, чтобы не застрять навсегда в этих каменных кишках?
Возможно ли в соло...

Я стою на пороге и слушаю.
А тьма ждёт ответа.

(14.08.25 13:52)   +1 (+1/-0)

13:41 [тимрик] private [ global ] to [Bushido] сначала 6 походов на убийство вда1 ... (ап ока алчности). потом 6 походов на вда 2 (ап ока алчности) остальное добивается зимой

https://scrolls.combats.com/~TIHON/1307125.html

бффы видишь по ссылке в скролле. в походе у тебя должна быть договоренность с проводником об убийстве (задании). + купи свитки смены заданий. штук 50 сразу. пригодится.

(14.08.25 14:00)  

13:52 [Bushido] private [ global ] to [тимрик] тобишь до сентября апаю алчность? а потом уже с сентября апать на шрифт?)) А убивать свитками тока? в соло хочу , или танк средний тоже бьет?

13:53 [тимрик] private [global] to [Bushido] нет. два раза апаешь алчность, к этому времени у тебя будет около (в идеале) 36-38к репы. это уже будут задания на убийства демонов 3круга. а это можно делать зимой бесплатными вратами к демонам

(оставляю тут для истории, вдруг комуто тоже понадобится)

(14.08.25 15:36)  

А Свитки на убийство когда использовать?

Или надо просто в промежуток с 11 до 1 пока есть бафы, успеть 6 раз найти задание именно на ВДА 1 и 6 раз с проводником идти и убивать его?

(14.08.25 16:51)   +1 (+1/-0)

а в чем конкретно вопрос? какие-то весьма расплывчатые посты.
отвечу на вопросы, которые увидел:

1. По поводу прокачки шрифта - Гордость соло убить не то, чтобы невозможно, но очень хитроумно. Когда в бою 1 человек, все удары по демону гордости идут по -1. Умельцы абузят это все дело через парал и свитки призыва, но как по мне, куда проще ходить с напарником.

2. свитки на убийство использовать тогда, когда хочешь. копить их не вижу особого смысла.

3. По прокачке репы, как и сказал Тимрик - поначалу с помощью свитков вылавливаешь квест на ВДА 1-2, убиваешь его (с проводником или без, как сможешь). Всего с 1 манускриптом можно убить 6 раз (3 раза до полуночи, 3 раза позже). Если заниматься фигней с оставлением перса в пещере, можно и 7, но особого смысла, опять же, не вижу.

4. Во время новогоднего ивента падают врата, которые позволяют посетить демонов разных уровней без жемчужин и молотков.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved