Страницы: 1

Хотелки > Хил с карманов 

(05.08.25 10:01)   -13 (+0/-13)

Может пора его убрать и заменить на тактики или ещё чего-нибудь. Ну бред же персы юзают и по 3 кармана + 100 на каждом класе. Да и была отличная схема с хилом в берёзке, хочешь хиляться иди в берёзку. Либо дать всем у кого 12 ер, у рубашки использовать карманы +100. А то мало того, что перс под водилой так он ещё каждый бой кучу хила ест.

(10.08.25 11:34)   -2 (+0/-2)

Верните старый добрый отхил через свитки с берёзки. Это же ваша упущенная прибыль. Один раз потратившись на Л рубаху человек перестаёт покупать екро хил.

Кц свитки тоже можно убрать оставив в госе, тем самым вывод кр обеспечен.
Постепенку, батоны оставить. Возможно добавить немного хила с приёмов, заставив в УБЧ ботов играть руками.

В пору ввода арт, мало было иметь арт комплект, необходимо было покупать екро расходку так как арт не ремонтировались и имели прочность 500. А что у нас получается раз потратившись, человек по сути большее не на что не тратит. Пусть каждый бой будет как раньше в БК-2.

Вывод вывести весь хил, оставив его только в берёзке и в госе.

(20.08.25 21:28)   +4 (+4/-0)

Купи себе L рубаху и не ной.

(21.08.25 06:32)  

Насколько я понимаю разницы в лимите отхила нет между ер и л рубахой, просто с Л интереснее, 3 столба рубахой хильнул, остальное кц хилом, и на следующий день карманы откатились

(22.08.25 15:00)   -2 (+0/-2)

(21.08.25 06:32)

Насколько я понимаю разницы в лимите отхила нет между ер и л рубахой, просто с Л интереснее, 3 столба рубахой хильнул, остальное кц хилом, и на следующий день карманы откатились

Речь немного о другом. Вопрос не в разовом отхиле с рубашки + 100 по 3 раза. Проблема, что очень ушлые игроки каждый бой отхиливают по три кармана на разных класах и того это 10 боёв, так как 10 класов в игре. Вопрос даже не в том, что админы теряют кучу екр, так как это упущенная прибыль, а в том, что это полный бред.

(25.08.25 21:27)   +1 (+1/-0)

механика, которая существует годами и всех все устраивает, а тут пришел тип, сказал "это полный бред" и все быстро поменяли)) одному мне смешно?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved