Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бойцы! Книга Злорадства при каждом использовании выдаёт новый смешной диалог. Задача копируйте свежий текст из книги и кидайте сюда. Сначала проверьте тему: если диалог уже есть, не повторяем. Никаких обсуждений, только сами реплики. Соберём всю коллекцию злорадств! Когда все диалоги будут собраны, подготовлю кое что
Мы всё вpемя думаем о завтpашнем дне. Каким оно будет, завтpашнее дно?
о чем несёт... поехавший абсолютно... ) *злорадно*
По судебному делу был вызван Ранд как понятой по делу о изнасиловании. "Виновата сама девушка и вообще провайдера сменить ей нужно" - заявил Ранд.
Злобномикон
В Девилсе был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Алхимики долго ломали голову...
По судебному делу был вызван Ранд как понятой по делу о изнасиловании. "Виновата сама девушка и вообще провайдера сменить ей нужно" - заявил Ранд.
В Девилсе был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Алхимики долго ломали голову...
Свидетели Иеговы которые написали в приват Влааму - через пол часа купили 800 екров и открыли депозит.
Ваш голос учтен!
Похоже это все диалоги :( не много
Седовлас и краснонос, кто я дети? - Дед Мороз! Краснонос и седовлас, кто я дети? - Ааа...хотя не отвечайте...
Мама! А правда я такая страшная? Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
Страницы: 1 |