Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а как Вы , относитесь к такому эпатажному персонажу как American Dream ?
Топик свободен для минусов и любых ответов.
главное не начинайте грязь, она ни к чему =)
Произошла ошибка:
Персонаж "American Dream" не найден...
Назад
"American Dream" = BAJOS FONDOS
В Химках видал...
"American Dream" = BAJOS FONDOS = кидала
К плюсам и минусам не хватает возможности тыкнуть "Я ФЗ кто это"
может хватит мусорить на форуме своими... скажем так, попытками самопиара?
img.scrolls.combats.com ... d8GD6NYrVnkdflBB7fGwT2CPBa66JIO9XvKI8oWVg.jpg
img.scrolls.combats.com ... iiiFhHmgdY0sfbFS4C8guf85UNIdyNS5rvgtwde4w.jpg
Вот я лично никак не отношусь, т.к. мне ни хорошее ни плохое этот персонаж не сделал.
Но ассоциации сразу: футболки, кидалово. В детали углубляться не хочу. Но репутация заработана
лучше б про настю ла висту
nikak
57 минусов без единого плюса за вечер, на рекорд идешь
Комментарий удален
День рождения персонажа: 29.09.15 18:08
не знаю такого, нуб какой-то
Никак не отношусь, не знаю и ещё не знала бы 100 лет. Уберите из инфы про самого отзывчивого, это явно не про Вас.
Не читаю форум, обычно на это времени нет, да и не пишу тут. Спасибо, освободили мне времечко вчера) Это значит у вас конфликт с Топ Моделькой длиться уже не один год, Вы кого-то там кинули на какие-то футболки, о чем я знать не знала и не один наш соклан тоже не в курсе.И вместо того чтобы решить конфликт непосредственно с ней , либо как цивилизованный человек написать Главе , объяснить ситуацию про Вас, футболки, Топ модельку, Вы берете и заказываете совершенно постороннего человека, называя случайной жертвой обстоятельств) Видимо считаете себя Богом, либо вершителем судеб.Ну и чего Вы добились этим? Топ моделька не в клане, но писать про Вас не перестанет, а слава Кидалы и просто неприятного человека от Вас никуда не делась и не денется. И да, можете записать меня в тот самый список за мое мнение,будет не так обидно получить"за дело", чем когда вообще не при делах.)
Страницы: 1234 |