Страницы: 1

Общая для новичков > Телеграм проблем 

(01.07.25 20:13)  

Здравствуйте.

Около 20 дней назад я отправил письмо на restore@combats.com по поводу восстановления доступа к своему персонажу Цамаро (хттпс://еастциты.цомбатс.цом/инф.пл?1320945065). До сих пор ответа не получил.

Проблема в том, что я потерял старый телефон и номер, привязанный к Телеграм, поэтому не могу получить код для входа. Через ЦТУ восстановление невозможно требует входа в аккаунт, чего я сделать не могу.

Прошу проверить моё обращение и помочь с восстановлением доступа. Хочу вернуться в игру.

(01.07.25 20:14)  

Здравствуйте.

Около 20 дней назад я отправил письмо на restore@combats.com по поводу восстановления доступа к своему персонажу Camaro (https://eastcity.combats.com/inf.pl?1320945065). До сих пор ответа не получил.

Проблема в том, что я потерял старый телефон и номер, привязанный к Telegram, поэтому не могу получить код для входа. Через CTU восстановление невозможно требует входа в аккаунт, чего я сделать не могу.

Прошу проверить моё обращение и помочь с восстановлением доступа. Хочу вернуться в игру.

(01.07.25 20:22)  

Вы прявязваете к телеграм на свой страх и риск

(02.07.25 10:05)  

В мого знакомого такаяже ситуация ...ответ один раз пришол с отказом и ппц .пишет временно неработает!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved