Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где то есть описание? или полный хаос и рандом?
05:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2156804 HP. Получено опыта: 0.
05:08 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x17
05:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x12
вспоминается топик где у парней по 650 смоляных капель, и делать с ними нечего.. такими темпами идеальных образцов никогда не собрать в надлежащей для этого локации чтобы хотя бы превратить все это добро в вампы за сдачу пятнышку. Идеальные Образцы падают в итоге только с сундуков за слив РКВ.
рандом
ходи нон-стоп
год дали, минимум, для этого квеста с коллекциями
а по-хорошему, январь и февраль - очень хорошо фармились образцы за спец -приём за сердца (из подарка НГ)..
копить нужно было, потом восстанавливать образцы
к прмиеру, я накопил 20К+ образцов уже, при условии - что квест выполнил давным давно
Что за квест такой? )
не совсем так.
рандом есть, например от 0 до х.
где Х зависит от количества волн. то есть, прошел условно 150 волн. могут дать и 30 редких +70 обычных. а могут и 24 + 52
на рейтинг влияет скорость прохождения.
737 идеальных и 17к обычных, на 5 комплектов жуков хватит
1050 единиц расходуемой пещерной репутации..
ради этого весь замес ?
ну были те, кто получал по несколько тысяч средних )))
ну если миллион волн проходили)
а может меняли чего.
Но в описании излома написано так + с моими наблюдениями совпадало)
https://lib-combats.com/item-4947
По окончании боя вы получаете случайное количество Образцов (от 1 до 99). Также в зависимости от дальности (количество волн) и категории похода может выпасть некоторое количество Редких Образцов
Я натыкался на форуме тоже на что-то про несколько дней жньера. Просвятите. Я отдыхал от БК в том десятилетии)
*энтера
Проблем нафармить жучков нету на 1050 репы я про далее.
допустим хочу прокачать сдачу через пятнышко, ну или просто забрать там вампы и все дела, раз уж смолы нападало. что делать? Яростно сливать кв в конце сезона чтобы с сундуков доставать идеальные?
Как стратегия не прокатит жаль что 0-99 обычных только дается, некоторые люди работают как лоси!! Кладут телефон приложение на автобой и аж на 20-25 минут отходят заняться другими делами!!
Страницы: 1 |