Страницы:
123456
(10.06.25 16:02)
Когда у Джо есть время скучно не бывает)
(10.06.25 16:15)
на тьму 2к
(10.06.25 16:21)
Лимонадный Джо ?
(10.06.25 16:21)
Комментарий удален
(10.06.25 16:35)
+6 (+9/-3)
Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).
Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.
Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.
Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
(10.06.25 16:41)
-8 (+2/-10)
 (10.06.25 16:35) Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
Понял. продолжайте вести наблюдение мы с вами свяжемся. свободны
(10.06.25 16:43)
 (10.06.25 16:41)  (10.06.25 16:35) Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
Понял. продолжайте вести наблюдение мы с вами свяжемся. свободны
Ничего ты не понял.
(10.06.25 16:43)
+4 (+4/-0)
 (10.06.25 16:35) Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
Вас ки-ну-ли (с)
(10.06.25 16:44)
Пост скрыт цензором клана
(10.06.25 16:50)
Иногда лучше не спасатьпешку,когда у тебя два семь разномастные (с) Дамблдор из "Сумерки новолуние"
(10.06.25 16:51)
-1 (+8/-9)
Не, тут причина совсем другая, я выкинул из клана бегунка эйнштейна и не дал ему посливать камни в руднике, ему пришлось снимать склону и идти побираться в другой пантеон. Тут конечно была ошибка его вообще брать, но это уже внутреннее. Дабы не показать слабины, он пошел и пожаловался остальным в своей недотемной стае, отсюда и некое враждебное поведение остальных членов этого ранее уважаемого клана. Конечно жаль, во что превратили тисов, ну да ладно, им же с этим и жить.
а у Джо было полтора часа безудержного веселья, видимо, его время очень дешево стоит, раз он этим занимается самостоятельно)
(10.06.25 16:53)
+7 (+7/-0)
 (10.06.25 16:51) Не, тут причина совсем другая, я выкинул из клана бегунка эйнштейна и не дал ему посливать камни в руднике, ему пришлось снимать склону и идти побираться в другой пантеон. Тут конечно была ошибка его вообще брать, но это уже внутреннее. Дабы не показать слабины, он пошел и пожаловался остальным в своей недотемной стае, отсюда и некое враждебное поведение остальных членов этого ранее уважаемого клана. Конечно жаль, во что превратили тисов, ну да ладно, им же с этим и жить.а у Джо было полтора часа безудержного веселья, видимо, его время очень дешево стоит, раз он этим занимается самостоятельно)
аа, ну тогда по делам тебе, я думал чего ето его в нелечь отправили
(10.06.25 16:59)
 (10.06.25 16:50)  (10.06.25 16:35) Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
Иногда лучше не спасатьпешку,когда у тебя два семь разномастные (с) Дамблдор из "Сумерки новолуние"
я посмотрю, ты киноман.
(10.06.25 17:00)
+3 (+5/-2)
 (10.06.25 16:51) Не, тут причина совсем другая, я выкинул из клана бегунка эйнштейна и не дал ему посливать камни в руднике, ему пришлось снимать склону и идти побираться в другой пантеон. Тут конечно была ошибка его вообще брать, но это уже внутреннее. Дабы не показать слабины, он пошел и пожаловался остальным в своей недотемной стае, отсюда и некое враждебное поведение остальных членов этого ранее уважаемого клана. Конечно жаль, во что превратили тисов, ну да ладно, им же с этим и жить.а у Джо было полтора часа безудержного веселья, видимо, его время очень дешево стоит, раз он этим занимается самостоятельно)
Окей , пусть буду бегунок , ну когда я был до этого в клане и помогал вам в кв когда мог и тратил свою же росходку то ты такого не говорил , а тут залетел ночью чтоб кикнуть и даже слова в Приват не сказал , и в телегу даже не соизволил ответить , ну давай дальше прогибайся под кого то , надеюсь скоро эту систему с клейкой камней уберут и также гвардейские эти штуки ;)
0 (+1/-1)
Ну тогда сам виноват , получается. И звать не нужно никого (хотя и так не пришли бы получается).
Capt KRAKEN
Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно
Не претендую на истину, но это вроде не так работает) Вписались бы сами за главу, возможно и ответ "союзников" был бы другим. А то получается что сами палец об палец не ударили, а других спрашиваете. Но и союзнички конечно тоже молодцы)
P.S. Аппетит приходит во время еды.
(10.06.25 17:01)
+5 (+5/-0)
 (10.06.25 16:35) Capt KRAKEN [12] (10.06.25 16:35) +3 ( +3/ -0) Хотелось бы от себя добавить чуть. Ни в коем случае не тешу себя никакими надеждами и тем более ни кого не собираюсь обвинять. Ситуация следующая. Напа от тис на нашего главу. Причина есть, она берет истоки от масштабного последнего нелеча (я так это понимаю).Так вот, тогда наш клан, большим составом пытался помочь выиграть гвардам и тем на кого была агрессия. Мы посчитали правильным играть за гвардов и защитить темного, на которого напали. Это было мое видение, и нашего клана (на сколько я могу судить). Один из лидеров топ темных кланов сказал тогда, что он будет это помнить и будет помогать при необходимости. Сегодня, была необходимость. В ответ гварды сказали, что не хотя развлекать некоторых топов из стихий, кто всех проспонсируют против нас (не пишу ники). Другой топ клан из тьмы, что обещал помочь, сказал, что против будут все топы тис и оиг. Вроде не отказался, но и не помог.Мы и сами, решили минимизировать ущерб, и не пошли. Но если бы поддержка была, то, пошли точно.Я делаю выводы, может этот пост, поможет сделать выводы и другим.
Вы серьёзно верите в помощь от гардклана? Они на цп-то никогда не зайдут, а тут про нелич речь идёт.
(10.06.25 17:03)
-1 (+4/-5)
 (10.06.25 17:00)  (10.06.25 16:51) Не, тут причина совсем другая, я выкинул из клана бегунка эйнштейна и не дал ему посливать камни в руднике, ему пришлось снимать склону и идти побираться в другой пантеон. Тут конечно была ошибка его вообще брать, но это уже внутреннее. Дабы не показать слабины, он пошел и пожаловался остальным в своей недотемной стае, отсюда и некое враждебное поведение остальных членов этого ранее уважаемого клана. Конечно жаль, во что превратили тисов, ну да ладно, им же с этим и жить.а у Джо было полтора часа безудержного веселья, видимо, его время очень дешево стоит, раз он этим занимается самостоятельно)
Окей , пусть буду бегунок , ну когда я был до этого в клане и помогал вам в кв когда мог и тратил свою же росходку то ты такого не говорил , а тут залетел ночью чтоб кикнуть и даже слова в Приват не сказал , и в телегу даже не соизволил ответить , ну давай дальше прогибайся под кого то , надеюсь скоро эту систему с клейкой камней уберут и также гвардейские эти штуки ;)
ты отыграл один бой, слившись без расходки, что ты там нам помогал?) да ты отыграл там хуже всех в бою в том гвардейские штучки уберут, если всем кланом ныть начнете) ведь тисы так и не получили гвардейство, хотя с таким поведением они и не заслуживают ни то что гвардейства, а вообще быть во тьме) если тисы открыто пишут, что голосуют против дарков, то и пользоваться всеми плюшками гвардейства им не стоит
(10.06.25 17:05)
 (10.06.25 17:03) ...
Что ты мелешь , зашел топор и слился не успев хельнуться , или уже память плохая
|