Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для минимизации фактов жульничества, связанного с использованием сторонних приблуд, для автоматизации действий. Люди по своей натуре стараются приспособиться, совершают ошибки без намерений промышленного капания и прочего, что недопустимо.
Прошу разработать и встроить эти сервисы в ПК версии игры, позволяющие использовать такие же возможности как в официальном приложении на Андроид и iOS.
p/s/ я за профилактику и лечение, а не ампутацию (то что произошло сейчас, пускай будет профилактикой, а после анализа действий на подтверждения намерения - часть, надеюсь выпустят).
p/p/s ампутация в крайнем случае, когда намерение играть не честно очевидно
p/p/p/s я люблю этот проект и мне больно смотреть как просто блочат игроков
автобой на ПК хочется... ) уж слишком тошные подземки в Бк... 3-4 часа Эма, я всегда отдам приоритет убч
Согласен, это слишком, одним дали предупреждение, другим дя, а третих в блок
И всё по непрозрачным правилам, на своё усмотрение
Выпустите ребят, простите их - пусть им будет предупреждение последнее китайское, итак мало в бк уже людей
с введением автобоя все оптимизировались на что угодно кто на убч и приемы выставил)кто на копку)у кого какая игра по проведении времени в бк...но 1раз простить указав причину в инфо именно по какой его в ДЯ всунули..и посидит пусть скажем неделю...2раз с штрафом от содеяного)3раз уже или огромный штраф или точно бан(это если не использовали бота,а просто оптимизация клавиш)
открыл для себя Экранную клавиатуру для копки Эма... довольно удобно, кто не хочет продавливать клавиши на ноуте...
от 500-600 боев в день клава из строя выходит) жесть
Страницы: 1 |